본문

[완성] 무등급 1/100 케르딤 건담 개조작 #켈딤 [8]

글꼴

댓글 | 8

8장 올리고, 다시 8장 올리고 하면 계속 올릴 수 있어요
(257103)

125.190.***.***

†지저스님卍
아! 그런 방법이 있었군요 | 20.02.13 13:49 | | |
mg나와도 요세 비교할때 1.0 2.0 느낌으로 구판도 명품이네 소리들을 정도로 2nd더블오 1/100 라인은 정말 잘나왔죠 서페샷 보니깐 고간쪽에 패널 작업한거 있는데 생략하신게 좀 아쉽습니다. 잘하셧는데'ㅁ' 쩝... p.s 사진은 업로드 하시고 다시 사진 눌러서 추가하시면 8장이상 올리기 가능합니다.
(257103)

초기화된적빛노을
역시 좀 아쉽지요. 저도 작업하면서 어쩌다보니 그 부분을 생략하고 넘어가게 된 것이 마음에 걸려서 지금도 다시 작업을 해줄까 고민중입니다.ㅎㅎ | 20.02.13 13:50 | | |
(5126094)

58.232.***.***

사진 업로드하시고 다시 사진 눌러서 추가해주세요.. 더 보고싶어요 너무 멋있네요!!
(257103)

Unobeen
말씀 감사합니다.^^ | 20.02.13 13:50 | | |
우와 뽀대나게 잘 만드셨네요 개조도 하셨네요
(257103)

부라보소년
고맙습니다..ㅎ | 20.02.15 00:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108768개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X