본문

[자작] 달리는 소닉을 디오라마로 만들어봤어요!!! [17]

글꼴

댓글 | 17

(4907115)

175.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
SSSSSANIC!
(2059791)

125.141.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이디어가 너무 좋네요! 멋진 작품 잘보고갑니다^^
(2059791)

125.141.***.***

BEST
아이디어가 너무 좋네요! 멋진 작품 잘보고갑니다^^
(4852560)

110.70.***.***

saza_pika
오 움짤감사합니당 | 20.02.12 21:27 | | |
오오 아이디어 좋네요! 앞에 파워링도 몇개 놔주면 어떨까요 ㅋㅋ
(4852560)

110.70.***.***

렘피지고스트
아 파워링도 놔볼걸 씁 | 20.02.12 21:28 | | |
소닉을 움직이게 만들면 역시 의미없겠죠? 엄청 빠르게 움직이도록 해야되니 ㅋㅋ
(4907115)

175.193.***.***

BEST
SSSSSANIC!
(933543)

175.223.***.***

드래곤 로드 스테이지 같군요
(1188729)

175.212.***.***

영화판에서 만리장성 달리는 것 같던데 그건가요 ㅎㅎ 멋있네요.
게임 스테이지같은 기분이 드네요.
날쌔고 빠른
이제 소닉을 추적하고 있는 에그맨의 전투기도 갑시다!
(8625)

112.217.***.***

오~! 예술 작품
솜을 발쪽에 붙여서 연기를 표현하면 더욱 멋질것 같아요!
(1004740)

118.37.***.***

와.........넘모 좋습니다 선생님 ㅠㅠ
달리는 소닉 딜도... 가 아니라 디오라마!!
(4888)

116.32.***.***

앗 모형회사 직원이다.
(3997808)

203.229.***.***

미뗫네요 SEGA 직원인 줄 알았습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108768개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X