본문

[완성] RG 사자비 콜렉션 [28]

글꼴

댓글 | 28

(5026128)

182.210.***.***

rg는 판넬 전개가 안되나요???
(2033556)

1.224.***.***

하리보이
전개는 되지만 사출전시는 불가능합니다. 별도의 제트이펙트를 사시면 전시도 가능합니다. | 20.01.28 02:13 | | |
(5026128)

211.215.***.***

트란잠
아하...버카처럼 사출 전시는 안되는군요 ㅜ | 20.01.28 03:35 | | |
(1710482)

110.70.***.***

하리보이
버카도 클럽G에서 나온 이펙트 파츠가 있어야 사출 전시 할 수 있지 않나요? | 20.01.28 10:49 | | |
(1046176)

112.171.***.***

하리보이
rg나 mg나 둘다 전개가 똑같이 됩니다. 전시할 스탠드만 여유있으면 원하는 연출을 하실 수 있어요. 저같은 경우 스탠드가 부족해서 사진을 찍지 못했습니다 ㅎㅎ.. | 20.01.28 13:32 | | |
(5026128)

222.112.***.***

Easyone
아하 ㅎㅎㅎ | 20.01.28 18:54 | | |
모노톤 풀도색 하신거 색감이쁘네요. 사자비는 기체가 워낙 예쁘니까 참 어떤색도 그냥 입혀놓으면 다 잘 어울리는것도 같고 참 좋은 기체네요ㅎㅎ
(1046176)

쎄피로쓰
롤아웃 컬러&공군 컨셉으로 도색을 해봤어요. 말씀대로 기체가 디자인이 정말 좋아 뭘해도 다 잘어울리겠더라구요. | 20.01.28 13:33 | | |
(5214535)

175.124.***.***

3배로 멋지네요
(1046176)

wea gfds
3배로 성취감이 옵니다! | 20.01.28 13:34 | | |
(1710482)

크 저도 저렇게 세 대 모으고 나중에 뉴 건담도 같은 구성으로 둘 생각이었는데 코팅 버전을 계속 놓치네요 ㅠㅜ
(1046176)

호리미야
인기가 많아서 또 클럽g가 뜨지않을까 생각합니다. 저도 2차로 구입했네요 ㅎㅎ | 20.01.28 13:35 | | |
오우 너무 멋져
(1374134)

117.111.***.***

클리어 사자비 습식데칼 어떤거 붙이신 건가요??
(1374134)

스페셜코팅 버전도 어떤 필름 붙이신건지 ㅜㅜ 궁금합니다
(1046176)

SHRM
클리어는 델피데칼 금색홀로를 붙인 뒤, 유광 마감을 했구요. 코팅은 델피 골드메탈스티커를 붙였는데, 추천은 드리고 싶지않습니다. 시간이 흘러 곡면부위가 들고일어나버려서, 사진찍을때 수시로 눌러주고 다시 찍어줬습니다. | 20.01.28 13:31 | | |
(1374134)

Easyone
앗 친절하신 답변 감사드립니다 저도 클자비 조립하고 데림데칼 금장 습식 붙이다가 표시가 잘안나서 내비두었는데.. 사진에서는 눈에 잘 보여서 궁금했습니다. 홀로그램도 사보고 다시 붙여봐야겠네요 ㅠ 유광마감까지하신거군요! 저는 마감은 할줄모르는데 ㅜ | 20.01.28 14:51 | | |
(1046176)

SHRM
캔스프레이 마감제로 하셔도 상관없는데, 만약 여건이 안되시면 그냥 데칼 붙이시고 놔두셔도 됩니다. 나중에 벗겨진다고 하는데, 제 경험으론 아직 2년이 다되어가지만 잘 붙어있는 녀석이 있습니다. | 20.01.28 15:12 | | |
(1374134)

Easyone
답변감사합니다 데칼만 홀로그램으로사서 다시붙이고 마감은 일단 보류해야겠네요~ | 20.01.28 23:24 | | |
(1043865)

211.200.***.***

역시 클리어는 이쁩니다 !
(1046176)

√_GUNDAM
영롱해서 좋네요~! | 20.01.28 17:41 | | |
붉은 삼연성 제트 스트림 어택!
(1046176)

바베규먹자
덤벼라 아무로! | 20.01.28 17:41 | | |
다음번에 코팅 뜨면 기필코!!!! 사자몬!! 놓치지 않을꺼야..
(881544)

사자비가 3대였으면 아무로는 작살났었겠죠?
(1046176)

gdend
그러면 정말 완벽한 작전이 되겠네요 ㅎㅎ | 20.01.29 21:19 | | |
(1843070)

175.125.***.***

회색 녀석은 건담시드의 디엑티브 모드 보는 거 같아 흥미롭네요!! 멋진 작품 보고 갑니다!!
클리어 사자비는 잔상 같고, 회색 사자비는 그림자 같네요. 우왕...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108875개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X