본문

[자작] 어벤저스 인피니티워 디오라마 [Infinity War Diorama] [12]

글꼴

댓글 | 12

(5137944)

39.112.***.***

BEST
아이언맨의 표정에서 아픈게 느껴지네요ㅋㅋ
(5137944)

39.112.***.***

BEST
아이언맨의 표정에서 아픈게 느껴지네요ㅋㅋ
티리프
네 그걸 원했습니다. | 20.01.21 16:32 | | |
(141536)

121.160.***.***

이건 이것대로 좋지만 트럼프와 시진핑 장기알이 참 대단했었습니다. 잘 보고 갑니다.
도미너스
앗 기억해 주시는군요 감사합니다~^^ | 20.01.21 16:32 | | |
타노스가 전투를 즐기고 있군요.
으아악 아니야
아이언맨쯤이야... 그기분이었을 때니까요 ^^ | 20.01.21 16:33 | | |
(319763)

1.244.***.***

으아악 아니야
즐기시게 냅두죠 ㅎ | 20.01.23 19:45 | | |
(2470686)

119.205.***.***

아이언맨 표정이 인상적이네요
(4765515)

115.91.***.***

저..저 타노스 메테오 던져놓고 천연덕 스러운거 보소! ㅋㅋ
(1569774)

74.108.***.***

인피니티워 처음 봤을때 가장 좋았던 장면이네요!
(2651698)

121.132.***.***

타노스 표정이 짤처럼 격했으면 더 좋았을듯 너무 귀염한 표정
아이언맨 저 마스크 입부분? 이 열리는 건 처음보는데 표현 쥑이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108792개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X