본문

[완성] [마크로스] VF-25F 쉐릴 데카르챠 버전 [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

쉐릴 극팬으로써 추천 ㅠㅠ
찰스&레이
감사합니다! | 20.01.15 19:33 | | |
(84144)

121.191.***.***

데 카르챠 ~ ...
(5211267)

210.94.***.***

프스2
데...데카르챠! | 20.01.16 08:31 | | |
(265886)

118.222.***.***

그야말로 아트네요, 아트..
(5211267)

20번째소년
스티커가 품질이 좋아 그런 것 같습니다. 감사합니다. | 20.01.16 08:32 | | |
앗-아앗 란카 쉐릴 죄다 말아먹은 트라우마가 ...
(5211267)

무지개목장갑
다...다시 도전해보시는건 어떨까요?^^ | 20.01.16 08:32 | | |
(524670)

118.216.***.***

변신해주세요!!
(5211267)

윙제커
애초에 비행기 형태로만 출시되어 가변이 불가합니다ㅜㅜ. | 20.01.16 08:33 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
셰릴추
(5211267)

란즈크네츠
감사합니다! | 20.01.16 10:08 | | |
(299465)

175.198.***.***

예술품인데요? 궁금해서 여쭤봅니다. 위의 데칼은 어떻게 뽑으시나요? 주문 제작인가요? 아니면 직접 작업해서 프린트하시나요? 혹시 직접 프린트해서 뽑으시면 어떻게 작업하시는지 간단한 설명이나 배울수 있는 Site 정보가 있을까요? 더 눈이 침침해 지기전에 이런 작품만드는 것을 해보고 싶은데 제가 검색을 잘 못해서 잘 찾을수가 없네요.
(461918)

14.42.***.***

마하루비
판매되는 제품입니다. https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?where=all&frm=NVSCTAB&query=%EC%89%90%EB%A6%B4+%EB%A7%88%ED%82%B9 | 20.01.19 18:14 | | |
(299465)

175.198.***.***

비좁다
감사합니다. 도전해보겠습니다!! | 20.01.19 18:19 | | |
(5211267)

110.70.***.***

마하루비
아래 말씀주신대로 판매중인 킷입니다. 4종류 정도 있는 것 같습니다. 감사합니다. | 20.01.20 08:19 | | |
(4728914)

221.157.***.***

내가 만들떈 왜 이렇게 안되지
(5211267)

용선생
스티커 부착 특성상 약간의 집중력이 필요한 것 같습니다. 기회가 되면 다시 도전해보세요~. | 20.01.20 08:20 | | |
쉐릴추
(5211267)

루리웹-9495133627
감사합니다! | 20.01.20 08:20 | | |
(461918)

14.42.***.***

실컷 먹선 다 넣고 스티커 붙였더니 다 가라져서 삽집했다고 생각했던 추억이 아른아른 떠오르네요...
(5211267)

비좁다
그렇죠. 대부분 스티커에 가려지는 것 같습니다. 그런데 안하려니 또 아쉽기도 하고요^^. | 20.01.20 08:21 | | |
(766742)

182.231.***.***

저거 한창 마크로스7에 빠졌을 때 도전하려고 했는데 제 실력으로는 쉐릴의 존안(?)이 망가질 것 같아서 도전 포기 했다죠. 어쟀든 셰릴은 사랑입니다 ㅎㅎ
(5211267)

지하라
면봉으로 스티커 부착 시 굴곡진 곳을 잘 눌러주시면 셰릴의 존안이 멋지게 나타납니다^^. | 20.01.20 08:23 | | |
(4730955)

222.121.***.***

조립 15분 데칼링 2시간 걸렸던게 생각나네요
(5211267)

jinggirl
그렇죠. 데칼링 시간이 전체 공정의 70% 정도 차지하는 것 같습니다. 부품은 정말 적습니다. | 20.01.20 08:23 | | |
(5051798)

211.187.***.***

똥손인 저는 그냥 이렇게 구경하는거로..
차라리 습식으로 해주지 왜 스티커로 해서 붙이기 힘들게 했는지....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108436개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X