본문

[완성] 지브리애니 디오라마들 [34]

[광고]
글꼴

댓글 | 34

애니를 처음 봤을 때의 감성이 느껴지는 작품 잘 보고 갑니다
닥터-스트레인지
감성을 느낄수 있으셨다니 정말 다행이네요 ㅠㅠ | 20.01.12 17:28 | | |
(1383373)

124.58.***.***

와 너무 잘보고 갑니다. 진짜 멋지네요
Dawny
감사합니다. ㅎㅎ | 20.01.12 17:28 | | |
야 진짜 대단합니다 이건 예술이야ㅠ,ㅠ
김치꼬랑내
예술이 되어 보려고 노력을 열심히 하고 있지만 아직은 아닙니다. | 20.01.12 17:28 | | |
이런걸 추천 한개밖에 할 수 없다니...
드라카니르
과찬이십니다. ㅎㅎㅎ | 20.01.12 17:28 | | |
눈도 도색하시고, 라퓨타 성 바닦에 구름 그리신것도 예술이고, 모노노케히매 공간2층으로 나누어서한 디오라마도 짱입니다. 추천 하나뿐이 못드리는게 아쉽네요
KidultChannel
여러가지로 시도를 해보았습니다. | 20.01.12 17:29 | | |
(1349589)

211.253.***.***

와~금손 부럽습니다
크로다 냥
감사합니다. ㅎㅎㅎ | 20.01.12 17:29 | | |
(4867841)

211.197.***.***

애니 감성이 그대로 느껴집니다. 대단하십니다.
ddung60
노력을 해봤는데 전달 되었다니 다행입니다 | 20.01.14 13:52 | | |
라퓨타의 거인병은 언제봐도 애뜻하네요.
회색실패작
그렇죠 ㅎㅎ | 20.01.14 13:53 | | |
다다라봇치까지 만드셨네요. 애니의 분위기를 잘 살리셨습니다.
흙사자 레오
감사합니다 | 20.01.14 13:53 | | |
아 너무 좋다
이루리시계연구소
저도 좋습니다 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 13:53 | | |
(350150)

175.223.***.***

내가 대체 뭘 본 거야...훌륭한 작품이네요.
끄레워즈
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 20.01.14 13:53 | | |
(2319982)

218.155.***.***

와...진짜 잘봤습니다 대단하십니다
막고라16
감사합니다 | 20.01.14 13:53 | | |
정말 엄청나네요 ㄷㄷㄷ 붉은돼지도 꼭 작업해봐주시면 좋겠어요~
루리웹-6719499216
붉은돼지 작업중인게 있습니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.14 13:54 | | |
엄청납니다. 잘봤습니다. ㅎㅎ
레트로중년
감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.14 13:54 | | |
굉장하다....ㄷㄷㄷ
슈뢰딩거의 고래
고맙습니다 | 20.01.14 13:54 | | |
(1042872)

122.32.***.***

잘봤습니다! 디오라마의 매력은 역시 특별하네요 눈에 익숙한 제품이 저런 모습으로 바뀔 줄이야..멋지십니다!
요츠바4
단품도 좋지만 배경까지 있으면 좀더 괜찮다고 생각합니다 | 20.01.14 13:54 | | |
(624410)

220.74.***.***

판매도 하시나요>??????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
나상실
모두 판매된 작업입니다. 주문제작을 하고 있습니다 | 20.01.14 13:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X