본문

[완성] MG 발바토스 프레임붓도색 외장무도색 데칼후 유광마감. 포토샵/액션샷 (스압) [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

붓도색은 어떤 도료로 하신건가요?
(64637)

118.223.***.***

루리웹-2880475368
가이아노츠 스타브라이트 아이언실버 주로 썼습니다 | 20.01.08 21:26 | | |
(4150579)

14.32.***.***

오.....격납고에서 나오는 로우 앵글샷 대박
(64637)

210.118.***.***

위즌덤
좋게 보아주셔서 감사합니다; | 20.01.09 14:08 | | |
(1043865)

175.198.***.***

와~ 포토샵이랑 발바토스 너무 잘 어울리네요 !
(64637)

√_GUNDAM
포토샵 싫어하시는 분들도 많은데 감사합니다! | 20.01.10 14:00 | | |
(1987)

203.252.***.***

응잉?!? 마루토스님을 여기서 뵙네요 ~ 'ㅅ' ㅎㅎ
(64637)

알테마웨폰
또잉? 좀 된 글에 댓글달려 보니 오른쪽이군요;;; 감사합니다;; | 20.01.14 16:11 | | |
(1106501)

211.41.***.***

헐... 엄청난 작품을 보았습니다.. 눈호강하고 따봉 누르고 갑니다. 앞으로도 좋은 작품 계속 올려주시면 감사하겠습니다!!
(64637)

재훈이당
좋게 보아주셔서 감사합니다. 일년에 보통 게시물 열두개 올립니다;; | 20.01.14 16:39 | | |
멋집니다 추천드리고 가요!
(64637)

혼의루프란
감사합니다!! | 20.01.15 09:39 | | |
전원 버튼 건담...!
(64637)

녹슨덩어리
다른 전원버튼들도 나오면 좋겠네요; | 20.01.15 09:39 | | |
(1247425)

49.170.***.***

애니만 잘나왔어도... 애니만...ㅎㄷㄷㄷ
(64637)

v2killer
프라는 죄가 없습니다 ㅠㅠ | 20.01.15 09:39 | | |
(440749)

211.49.***.***

국내에는 재고 없다는데... 전 언제 구입할 수 있을지 ㅜㅜ... 멋지네요 발바토스...
(64637)

신구마적
요번에 왕창 들어왔던데요? 공홈이건 오프라인샵이건 어디건 | 20.01.15 12:32 | | |
진짜 발바토스 디자인만큼은 너무 멋있었는데 ㅠㅠㅠ 프라도 잘 나와서 더욱 아쉬운 작품이 되었네요 ㅠㅠㅠ 조립+도색 퀄리티까지 함께 올라가셔서 더욱 멋있는 작품이 되었네요!!!!
정말 멋집니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X