본문

[자작] 발바토스 걸(1형태) [24]

[광고]
글꼴

댓글 | 24

BEST
철화단과 삼척동맹의 환장의 콜라보
BEST
흉부에서 프암걸과의 차별을... (발그레)
BEST
그 어느 쪽 설정에 맞춰도 환장. 둘 다 프라는 잘 나왔다는 게 위안.ㅋ
(4897319)

211.36.***.***

BEST
으흐흫.... 고출력 에이하브 리액터 탑재기니까 흉부파츠가 튼튼해야겠죠
BEST
그렇죠 이렇게 빵실빵실해야 메카닉이랑 궁합이 잘 맞는거죠~ 쩍벌포즈가 아니라 다리꼰 포즈인게 조금 아쉽긴 하지만요 ㅎㅎㅎ
(4897319)

음.... 흉부파츠애서 눈이 떼어지지 않는군요... 그나저나 커스텀 참 깔끔하게 잘하셨네요 위화감도 안느껴지고 프암걸 같은 느낌이 좋습니다
BEST
픽셀맨 Z
흉부에서 프암걸과의 차별을... (발그레) | 20.01.08 10:09 | | |
(4897319)

BEST
폐인희동이444
으흐흫.... 고출력 에이하브 리액터 탑재기니까 흉부파츠가 튼튼해야겠죠 | 20.01.08 10:11 | | |
픽셀맨 Z
ㅋㅋㅋ | 20.01.08 10:24 | | |
(609858)

183.96.***.***

예전에 나온 미아 피규어를 활용한 거군요. ^^
포스21
네, 미아 캠벨 수영복 버전에서 스커트를 떼어냈습니다. 발매된지 오래된 거라 지인 찬스로 겨우 구했습니다. ㅎㅎ | 20.01.08 10:52 | | |
BEST
철화단과 삼척동맹의 환장의 콜라보
BEST
으아악 아니야
그 어느 쪽 설정에 맞춰도 환장. 둘 다 프라는 잘 나왔다는 게 위안.ㅋ | 20.01.08 11:02 | | |
BEST
그렇죠 이렇게 빵실빵실해야 메카닉이랑 궁합이 잘 맞는거죠~ 쩍벌포즈가 아니라 다리꼰 포즈인게 조금 아쉽긴 하지만요 ㅎㅎㅎ
OnceMiracleBuddy
자쿠 걸 준비하면서 쩍벌 포즈 찾고 있는데, 걸 피겨는 허리 펴고 다리 편 자세도 별로 없네요. ㅜㅜ | 20.01.08 11:35 | | |
폐인희동이444
우와앙 기대하겠습니다~ | 20.01.08 11:38 | | |
OnceMiracleBuddy
말씀 드린 것처럼 적절한 소체를 구하기 힘들어서 언제 완성될지 모릅니다. ㅎㅎ | 20.01.08 11:44 | | |
(14301)

112.172.***.***

왠지 임펄스 MG 같은거 구해서 시도해볼만한 느낌이네요.
모코나
진지하게 고민해봤는데, 긴 머리는 백팩을 심을 수 없어서 한계가 있다라구요. ㅜ | 20.01.08 12:13 | | |
저는 신사라서 가려진 부분만 열심히 봤습니다..... 어느 부분이냐고요...???? 알면서....!!!
스토너선샤인
설마 데칼에 가려진 부분만 보신 거 아닙니까?ㅋ | 20.01.08 18:50 | | |
(554367)

175.112.***.***

파괴왕 락순교의 대장다운 컨셉이군요
갓이유찡
ㅋㅋㅋ 강려크합니다! | 20.01.08 20:27 | | |
(193632)

218.50.***.***

강인한 여성 왜곡된...
잠깐만 시켜 주세요. 비켜 볼게 있어요.
(484116)

211.104.***.***

이건 천재적이다
무기는 루프스 렉스인가
(549275)

110.12.***.***

어깨부분의 팔과 로봇부분의 접합부 다리부분의 무릎과 로봇부분의 접합부 이 두곳을 뭔가 다른식으로 감싸거나 덮을 수 없을까요? 프암걸은 팔부분은 접합부에 링을 씌우고 무릎은... 좀더 위쪽을 짤라(!?)내고 연결하는 식으로 하는거 같던데... 정말 멋지고 좋은 작품인데 뒷태가 나왔을때 무릎과 로봇연결부가 쪼금 신경쓰이네요 그래도 이런 아이디어와 구성은 멋지십니다 ^^ 잘봤어요 ^^
(16552)

121.130.***.***

끼안고 자고 싶을 정도로의 완성도네요.... 개똥손인 저는 무리 ㅠㅠ 부럽습니돠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108525개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X