본문

[자작] 드디어 저도 차 뽑았습니다 [22]

[광고]
글꼴

댓글 | 22

(621967)

175.196.***.***

BEST
손이 크셔서 세차 편하실듯
BEST
전차종 차량 고가 매입! 폐차, 압류차 등 처리 가능! 당일 현금 지급!
(259439)

175.211.***.***

BEST
손이 엄청 크시네요
(259439)

175.211.***.***

BEST
손이 엄청 크시네요
차가 잘생겼네요 ㅎㅎ
(1649643)

175.223.***.***

안전운전 하세요~
(206755)

223.62.***.***

안전운전하세요~
(621967)

175.196.***.***

BEST
손이 크셔서 세차 편하실듯
BEST
전차종 차량 고가 매입! 폐차, 압류차 등 처리 가능! 당일 현금 지급!
세부도색만 세세히 하면 퀄리티가 살아날 것 같은 킷이네요~ 확실히 전 시리즈인 그랜저 보다는 퀄리티가 높은 것 같습니다!
(3231855)

118.34.***.***

손은 창밖에 내밀고 타셔야겠어요
(802722)

123.212.***.***

물 안새나요? 꼭 확인하고 타시길 바랍니다.
와 제가 본 손 중에 가장 커요
사고 안나게 막걸리 한사바리 시원하게 담가주세요
(5034322)

119.64.***.***

횬다이...
시원시원하게 완성 하셨네요. 너무 꼼꼼하게 하려다 보니 작품이 없는 1인.... ㅎㅎ 저도 간단하게라도 하나씩 완성해봐야겠습니다.
국산차네요. 돈주고 사기 아까운.. 부디 외국에서 국산차를 사셧길.
(33350)

210.105.***.***

와!! 이분 크리스마스때 선물 못받으셨다고 싼타를 패??? 나쁜분이시네요
이빨도사
후,,,,, 봐드립니다 | 20.01.15 09:44 | | |
(4134929)

121.177.***.***

하이! 엔 다이!
(4719218)

118.223.***.***

수타페
왜 사자마자 다 분해를 해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 색칠을 생략해서 색략인가용?
(2504759)

118.129.***.***

짭혼다
뒷유리 김서림 방지 얼른 하셔야겠네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X