본문

[자작] [SDCS] 자쿠2 사울팽 커스텀 (도색, 간단 개조 작업기) [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

(1018037)

124.216.***.***

BEST
추천하지말래서 안 눌렀읍니다
(522361)

210.211.***.***

BEST
호드를 위하여!!!!
(5120828)

14.54.***.***

워크래프트 세계관으로 간 자쿠네요! 스커트의 해골이 이 킷의 매력포인트인 것 같습니다 :) 좋은 작품 감사드려요!
(397811)

211.184.***.***

항상 방송 잘보고있습니다 와우의 정으로 추천
(5026128)

76.105.***.***

오오오 좋네요 ㅎㅎ 리치왕 시난주도 멋질거 같네요 저거 보니까
(522361)

210.211.***.***

BEST
호드를 위하여!!!!
(466402)

223.38.***.***

록타르
(774731)

121.179.***.***

오~ 멋집니다 건담하고 워크래프트 세계관하고 콜라보해도 멋질거 같다는 생각이 들게하네요 ㅋ
(219881)

49.142.***.***

유튭 잘 보고 있습니다~
실바나스~
(3619089)

223.38.***.***

호드 마크가 ㅎㄷㄷㄷ
(310130)

119.197.***.***

왔능가!! 형제여!!!
(1018037)

124.216.***.***

BEST
추천하지말래서 안 눌렀읍니다
호드 아주 좋네요 다음 와우건담은 언제쯤??? 삼국건담처럼 정식라인업 됐으면 좋겠네요
낫띵을 위하여 싸우다 사라진 사울팽!!!
(4937493)

223.62.***.***

이제 닥솔의 캐릭터로도 커도 구상하실거죠?
도미녀님 팬이에요~ 상당히 폭넓은 스킬들을 보여주셔서 매 방송마다 많이 배운답니다. 가끔은 좀 지루하기도 하지만요 ㅎㅎ 오른쪽 축하드려요
(1258710)

116.123.***.***

구~~도르~~!!
(4324350)

175.127.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사울팽니뮤ㅠ
(958119)

112.150.***.***

사울팽의 메인 카메라가 붉게 빛납니다
(5157946)

183.99.***.***

오오 멋지네요
(644352)

203.244.***.***

개간지!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X