본문

[완성] [MG]헤비암즈 카이 이겔장비 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

(249282)

110.70.***.***

오오 멋집나다! 툭히 컴뱃쉴드 아이디어가 좋군요! 덧붙어 등짝의 여분 예비 캐틀링도 개조만 쉽게 할 수 있으면 전방갇동이 가능하면 좋았을거 같은데 말이죠.
(5237040)

39.120.***.***

아 저두 이겔 살걸 그랬네요 당시에 고민 많이 하다가 예약취소 했는데
(627653)

220.76.***.***

강화 전 헤비암즈의 무장들까지 가져오니 더욱 무시무시해졌군요;
(29068)

223.38.***.***

중화기무장의 매력 때문에 헤비암즈를 좋아했지요. 멋지네요!
크으 최고입니다! hg로는 언제즘......
아.... 프라보다 댕댕이로 눈이 먼저가버린 나란 인간....
조합이 정말 좋네요 훌륭 하십니다!
(219881)

49.142.***.***

진짜 헤비암즈가 되어버렸어..
(1258875)

116.127.***.***

이제 이겔장비 오면 하려고했던거네 역시 다들 생각하시는게 비슷하군요
더많은 무기! 남자의 로망! 잘보았습니다
아니 이렇게 빨리 오다니... 내 껀 다음달에 오는데 작품 잘 봤어요.
(4905742)

222.104.***.***

헤비암즈 카이에 이겔까지.. 적병사들 만나면 mother Fu... (어머니)를 외쳐야 겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108405개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X