본문

[완성] [빌드]짐-바우 [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

(713087)

39.112.***.***

BEST
바우가 연방에 납품되었을때 !
BEST
많은 공을 들이신 좋은 작품 잘 감상했습니다. 사용된 킷이 궁금하네요.
BEST
머리를 제간으로 하면 어떨까요? 왠지 그게 더 잘어울릴수 있다는 생각이 들어서요.
BEST
많은 공을 들이신 좋은 작품 잘 감상했습니다. 사용된 킷이 궁금하네요.
(278083)

117.111.***.***

미캐닉한 자
구형 정크 킷과 빌더즈 파츠 HD 몇가지를 조합했습니다. | 19.12.02 14:52 | | |
(4798694)

49.168.***.***

너무멋집니다 추천!
짐 바우 멋지네요 *^^*b
BEST
머리를 제간으로 하면 어떨까요? 왠지 그게 더 잘어울릴수 있다는 생각이 들어서요.
(278083)

121.153.***.***

마이클 피터스
마침 남은 머리가 짐이라서요 ㅎㅎ | 19.12.02 18:03 | | |
헉...저도 비슷한 설정으로 개조하려고 생각하고 있었는데 먼저 만드신 분이 나와버렸군요;; 심지어 색배치하고 허리 빔건까지 똑같아서...계획을 좀 수정해야 되려나...ㅠ
(278083)

티탄즈 배니싱트루퍼
비슷해도 잘 만드시면 되죠 ㅎㅎ | 19.12.03 07:48 | | |
(3068572)

175.223.***.***

뒷모습에서 기대 많이 했는데 짐 머리군요 ㅠㅠ
(278083)

이리얍
실험기 컨셉이라 ZZ시절 구형인 짐계열 머리에요 | 19.12.03 07:50 | | |
멋지게 잘 만든셨네요! 설정도 좋습니다 ^^
(713087)

39.112.***.***

BEST
바우가 연방에 납품되었을때 !
(4865578)

175.119.***.***

확실히 연방기체네요.
이걸 보니 건담 페이스를 달아도 어울릴것 같다눈 생각이 드는군요
초빨망초인 그리드맨
바우 자체가 제타랑 비슷한 이미지니, 잘 어울릴 겁니다. | 19.12.05 17:48 | | |
(5080106)

124.54.***.***

머리가 파워드 짐인가요?
(278083)

Nxtjre
파워드 짐 맞아요 | 19.12.03 06:57 | | |
이런 컨셉 좋네요! 노획된 기체를 테스트기로 개조!
(5067826)

59.7.***.***

왠지..마크로스 느낌도 있네요~~기성제품 같아요!!!
(609858)

183.96.***.***

그러고 보니 바우를 가지고 지온 건담? 뭐 그런 식으로 만드는 작례도 옛날에 있었던거 같은데?
(278083)

211.36.***.***

포스21
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거맞죠? | 19.12.06 15:22 | | |
(609858)

183.96.***.***

라_퓌셀
비슷한데... 이거 보다 더 이전에 건담스런 바우 작례가 있었던거 같아요. 오래전 일이라... | 19.12.06 16:16 | | |
(910785)

211.171.***.***

왠지 유니콘에서 나온 연합군 변형 양산기 같네요.
가면라이더 빌드인줄..
(217780)

14.34.***.***

근데 파워드 짐머리만 흰색이 달라서 이질감이
(5254021)

124.63.***.***

혹시 건담헤드는 안다시는건가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108393개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X