본문

[완성] [1/60] 남자친구 선물 의뢰작 10일만에 PG 퍼스트 도색 -完成- [87]

(84824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57467 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

하... 이게 나라냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
남친이 이순신 장군님의 환생인가요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
프라산다고 맨날 등짝스매쉬 맞는데....ㅠㅠ 부러움의 추천 남기고 갑니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

의뢰자분 남자친구분이 너무 좋아하셨다고 연락주셨네요. 고생은 고생이고 두분 알콩달콩 너무 좋아하시는 모습을 본받아야겠다라는 생각도 들면서 너무 뿌듯하더라구요. (작성자)

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
남친이 이순신 장군님의 환생인가요...

(IP보기클릭)59.11.***.***

비욘더13
ㅋㅋㅋㅋ 진심 한번 노하우를 전수받고 싶었어요 | 19.11.17 08:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
프라산다고 맨날 등짝스매쉬 맞는데....ㅠㅠ 부러움의 추천 남기고 갑니다

Alucardl
저도 맞는 중입니다......씁.... | 19.11.17 08:44 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

Alucardl
그리고 여친분에게는 프라다를 사주시면 사랑을 받으실거에요 (흡족) | 19.11.21 14:45 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

남친분이 분명 전생에 우주를 구한 전설속의 신화에 등장하는 구극의 대영웅쯤되시는분인게 당연하실듯...

darkprison
근데 이야기 나눠보니 한사람만 잘하는 건 아닌듯합니다. 서로 잘챙겨주시는 것같아요. | 19.11.18 01:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9997669653
받는분이 가장 건담같은 모습의 건담을 좋아해서 퍼스트를 좋아하신다고 합니다. | 19.11.18 01:52 | |

와~~~~와와와~~

wxy3510
이쪽 바닥에선 드문 경우죠 ㅠㅠㅠㅠ | 19.11.18 01:53 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

남친분은 우주영웅 히맨 정도 되시나부다.. 나중에 부부 프라단 되시길!!

건담mk2
ㅎㅎㅎ 저희 매장에 주말마다 오시는 프라하시는 부부 있어요 ^^ | 19.11.18 01:53 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

전생의 영웅들이 왜 이리 많은거야..

ffotagu
서로의 관심사를 존중하는게 진심으로 통하면 로또에 당첨될겁니다. ㅠㅠㅠ | 19.11.18 01:54 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

아침부터 열받는 글이군요...

홍기ㅋㅋ
죄송합니다. ㅠㅠㅠ | 19.11.18 01:54 | |

BEST

하... 이게 나라냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자연침대
닉네임이 살짝 슬펐습니다....ㅠㅠㅠ | 19.11.18 01:56 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

와.... 와.... 와...와!!!!!!!

페이듄
죄송합니다. 이런 뉘앙스의 글은 이쪽에서 금지인데 ㅠㅠㅠ | 19.11.18 02:00 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

남친: 자기야 아직도 모르겠어? 내가 조립을 얼마나 좋아하는데!!

달콤소년
대반전...... 은 없겠죠....ㅠㅠ | 19.11.18 02:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 PG 풀도색을 열흘만에... 엄청나게 달리셨나보네요. 대단하십니다.

호리미야
나름 꼼꼼하게 해서 드린다고 힘들었네요 ㅠㅠㅠㅠ | 19.11.18 02:01 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

오른쪽에서 만나요.

ハミングバ-ド
어이쿠 경기도 과찬이십니다... (_ _) | 19.11.18 02:01 | |

BEST
의뢰자분 남자친구분이 너무 좋아하셨다고 연락주셨네요. 고생은 고생이고 두분 알콩달콩 너무 좋아하시는 모습을 본받아야겠다라는 생각도 들면서 너무 뿌듯하더라구요. (작성자)

(IP보기클릭)218.150.***.***

와 도색의뢰비용 보통 킷가격 10배 아닌가요? 여친분도 한껏 쓰셧네요.

M62song
저언혀 그렇지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.11.18 11:35 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

열흘만에 끝내셨다니 대단하십니다^^ 무엇보다 연인의 모습이 흐뭇하군요♥ 대전 롯데에서 한번 뵌적이 있긴했는데 인상도 시원시원하니 좋으시더라는~

도색하는 휴먼
오잉!!! 대전에서 뵌분이 몇분 안되는데 그래도 반갑네요^^ 저 커플을 보니 아직 세상은 아름답나봅니다!!~~^^ | 19.11.18 14:11 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

아름답고 뜻깊은 선물입니다.여윽시 퍼건이 이쁘죠.

ddung60
저도 아재라서 그런지 심플하고 깔끔한게 좋긴하더라구요. 감사합니다. | 19.11.21 01:34 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

작품도 멋지고 여친분도 멋지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cho7763
남자친구 취미를 제대로 인정해주시는 거죠 bbbb | 19.11.22 02:06 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

부럽다.. 취미생활을 이렇게 이해해주고 선물까지..

함께사는세상우리가만들자
그쵸... 이해도 감지덕지인데... futher more....ㅠㅠㅠ | 19.11.22 02:06 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 그냥 pg 선물해줘도 적은가격이 아닌데 풀도색까지면 ㄷㄷㄷ

비행청춘
저렴하게 해드렸습니다. ㅠㅠㅠ | 19.11.22 02:07 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

개부럽......

존트럭불타
ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.11.22 02:07 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
죽커드-D인가요..ㄷㄷㄷㄷ | 19.11.22 02:07 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

의외로 남자친구를 위한 의뢰가 제법 있습니다. 헐벗은 피규어쪽도.,.....

피규어 아틀리에
읍읍읍.... | 19.11.22 02:07 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

라면후르륵
의뢰작은 거의 게시물로 올리지않습니다만 제아이디 오른쪽 클릭하면 나오는 마이피에 업로드하고있습니다. | 19.11.22 16:06 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

갠적으로 선물받으면 기쁠것 같네요.. 취미 존중이니 ^^.

햇살속인형
그쵸 취미를 존중 + a를 해주시는 셈이니... | 19.11.22 02:08 | |

(IP보기클릭)164.124.***.***

건담에게는 죽창 비슷한 죽자벨린 이라고 있었...

맑은물
일단 좌표 송부드리겠습니다. ㅋㅋㅋ | 19.11.22 02:08 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

언젠가 이런 멋진 제품을 소유하고 싶었는데, 정말 궁금한 마음에 의뢰비용 쪽지로 알려주실 수 있을까요. 부탁드릴게요 정말 너무 멋지네요 ㅎㅎ

스폰
네 쪽지 드리겠습니다 ^^ | 19.11.22 02:08 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

승순
와 답변 정말 감사드립니다! | 19.11.22 09:10 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

멋집니다!!

혼의루프란
감사합니다 ^^ | 19.11.22 02:09 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

연인들한테 건담이 왜 필요합니까아아ㅏㅏㅏㅏ 쒸익쒸익

ill_2_da_woo!
왜냐면 12월에 여친분 생일이시거든요. | 19.11.22 02:09 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

같은동탄인의 정 ! 넘이쁩니다 ! 코드지 자주가는데 항상 신세지고있습니다 ㅎㅎ

포유v
오웁스!!! 얼굴뵈면 아이디 귀뜸좀 부탁드려요. | 19.11.22 02:10 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

승순
ㅋㅋㅋ 기억하실지모르겠지만 사포나눔받았고 .. 벤시 도색여쭙고갔었습니다... 담에말씀드릴게요 ! | 19.11.22 17:00 | |

포유v
아아아... 밴시 기억 납니다!!! ㅋㅋㅋ 또 아는척 부탁드려요 ^^ | 19.11.25 00:34 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이번생에는 나라를 안팔았으니 다음생에는 여친이 생겼으면..ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.160.***.***

badcompany

| 19.11.21 23:26 | |

badcompany
나라를 구해야합니다....ㅠㅠㅠ | 19.11.22 02:10 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

여성분...결혼 미리 축하드립니다...저런 선물 해주는 여친을 감히 버릴수가 있겠나...하아...

마이트
저도 부디 남친분이 어깨뽕 올라가셔서 여친분의 고마움을 놓치지 않으시길 기원합니다. | 19.11.22 02:10 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

뿔...뿔 하나만 부러뜨리면 돼

루리웹-7346928132
아악... 거기만은 안되사와요... | 19.11.22 02:11 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

저런 여자분은 어디가야 만나나요 ㅜㅜ

루리웹-5680653819
16차원에서만 존재하십니다. | 19.11.25 00:37 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

AsumiKana
릴랙스....ㅠㅠ | 19.11.22 02:11 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

당장 여친에서 와이프,아내로 승격이 필요해 보입니다. 남친분 보고 있습니꽈? ㅋ

땡모땡모
바로 퍼스트 하나에 업글이군요 ㄷㄷㄷ | 19.11.22 02:11 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

멋지네요...역시 PG 퍼스트는 진리....도색도 멋지고....데칼도 깔끔하고...후우....^^

아직이다2
퍼스트는 깔끔한게 이쁜것같아요... ㅠㅠ | 19.11.25 00:34 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

남자친구분은 여자친구분에게 어떤 선물을 해야하는지가 벌써 걱정이네요.ㅠ

떰가이
결혼해야합니다. ^^ | 19.11.25 00:34 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

남친분 전생에 나라를 구하신분

sepjun
나라도 구하고 경제성장에 우주정벌까지 하신분 | 19.11.25 00:35 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

와~ 울 마눌림은 이런거 선물 안해주나?!!! 여친의 선물이 pg 도색!! 나라가 엉망이구만!! 쳇!

천엔돌파
저분들은 연애시절입니다. 돌파님은 지금 누리는 작은 행복마저 갈취당할 수 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.11.25 00:36 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

예전 전시회준비하느라 pg제타 조립+풀도색하는데 100시간 걸렸는데.... 10일만에 더욱이 의뢰품 조립+도색이면 무지 빡쌨을거같네요... 내거라면 그냥 넘어갈부분도 그렇게 못넘어가고 꼼꼼히 해야하니...

newtypes
원래 100시간이 맞습니다. ㅠㅠㅠㅠ 시간상 그럴수가 없었습니다. ㅠㅠ | 19.11.25 00:36 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

부럽네요!

세일러룸
1패 완료하셨습니다. ㅠ | 19.11.25 00:36 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

멋지네요. 사연도. 건담도 여자친구도 남자친구도 !!!!!!!!!

루리웹-7657812685
여자친구분을 저렇게 만드신 남자친구분도 대단하시죠 ^^ | 19.11.25 00:37 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310324 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288691 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360525 2015.05.03
30606616 완성 버커루반자이 1 60 13:51
30606615 조립 majinsaga 72 13:35
30606614 완성 균군 1 375 09:18
30606613 완성 큰수저두수푼 3 685 07:18
30606612 완성 반달곰커스텀 2 573 05:58
30606611 완성 Flight. 18 4905 00:34
30606610 조립 여긴 패러렐월드 3 472 2024.04.18
30606609 자작 Erio 20 2798 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 450 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 6 1051 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 572 2024.04.18
30606605 자작 도문 6 847 2024.04.18
30606604 완성 고물성 12 2076 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 7 1620 2024.04.18
30606602 완성 magach 9 894 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1194 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1813 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 12 2300 2024.04.18
30606598 조립 5.11 7 862 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1564 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 831 2024.04.17
30606595 조립 majinsaga 3 1084 2024.04.17
30606594 조립 majinsaga 7 1640 2024.04.17
30606593 완성 Naldo 9 1186 2024.04.17
30606592 완성 아빠보더예요 25 3410 2024.04.17
30606591 완성 쿠키뭉크 2 684 2024.04.17
30606590 조립 샤짱 2 1026 2024.04.17
30606589 완성 GNX-803T [GN-X] 1 874 2024.04.16
글쓰기 123088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X