본문

[완성] MSZ-000 Zero Shiki 弍型 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(5236639)

110.45.***.***

BEST
영식 단가가 비싸서 변형기구 빼고 코스트 줄인 염가판이 백식 코스트 줄인 티 안내려고 삐까뻔적하게 철물점 금색 락카로 열심히 칠해서 에우고에 보낸 미래형 군납비리죠
근육형 육체 조형이 멋지네요.
역시 기체는 z 건담 시절이 최고입니다. 모든 건담 통틀어..
빨간 건 전에 일러스트로 봤는데 하얀 건 처음 보네요.
(78129)

114.204.***.***

영식이 이렇게 멋져버리면 백식은 퇴보한 기체인 건가요 ..
(5236639)

BEST
민족중흥
영식 단가가 비싸서 변형기구 빼고 코스트 줄인 염가판이 백식 코스트 줄인 티 안내려고 삐까뻔적하게 철물점 금색 락카로 열심히 칠해서 에우고에 보낸 미래형 군납비리죠 | 19.11.17 12:05 | | |
(1383373)

124.58.***.***

멋지네요 빨간 색도 멋지구요
(5043740)

222.109.***.***

우와 이기체는 정말 이쁘네요... 이런거 보면 진짜 건담 세계관은 무궁무진한거 같음. 개인적으로 백식의 계보를 이을 기체들 좋아하는데 멋지네요
(2613673)

211.118.***.***

설정상 어느시대 기체인가요? 첨보네요 ㅎㅎ
(1959912)

220.86.***.***

ChouCreamBread
Z 시절 물건입니다. | 19.11.15 18:27 | | |
(4324350)

175.127.***.***

잘 봤습니다. 날개는 어디 부품인가요??
어찌보면 리가지 같아보이기도 하네요.
(4800632)

49.142.***.***

뭐지 내가 뭘 본거지
오른쪽 베스트 등극 축하하오~~ YMIS9587
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?? : 제가 시승하러 가보겠습니다
(5236639)

변신한거 보고 싶으다
(5272200)

221.162.***.***

Z건담 시리즈 기체들이 진짜 이쁜거 같음... 시대에 맞춰 어느정도 리파인하겠지만 그걸 감안해도 너무 이쁘다
(5027858)

221.141.***.***

멋지네요. 전 컴퓨터 그래픽인줄 알고 슬슬 내려보다가.... 프라모델인거 알고 살짝 놀랐네요. 요즘은 저렇게까지 정교하게 만드는군요. ㅎㅎㅎ 그냥 지나가던 사람이....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X