본문

[조립] 슈퍼로봇 풍으로 찍어본 하이젠슬레이 2 [43]

(627653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32471 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

역시 합체는 멋있어요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

로봇은 역시 변신 합체를 해야 제맛!

(IP보기클릭)110.35.***.***

사진이지만 합체 영상이 보이는 듯한 연출이네요. 따봉

(IP보기클릭)220.76.***.***

댕댕이가족
감사합니다 ㅎㅎ | 19.11.11 09:17 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

브금으로 트라이온 브금 혹은 SRX 합체 브금이 자동 재생 되네요

트레인 머스탱
그러고보니 트라이온처럼 용자풍으로 개조한 하이젠슬레이가 나와도 좋을것 같네요ㅋㅋㅋ | 19.11.11 12:15 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

배리어블 포메이션!!!

Glider-X
S! R! X! (?) | 19.11.11 12:16 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

아니 진짜 이렇게 합체해요? 우와..... ...괜히 안 샀나..;;

GoldenViiV
변형과정은 제 마음대로 찍긴 했는데 변신 형태는 왜곡 없습니다ㅋㅋㅋ | 19.11.11 12:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

mg나 리백나오면 바로살텐데...

[ ㅡ_-]す~
개인적으로도 1/100 스케일로도 나오길 바라고 있습니다 ㅠㅠ | 19.11.11 13:50 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

역시 합체는 멋있어요

BEST 라_퓌셀

로봇은 역시 변신 합체를 해야 제맛! | 19.11.11 13:50 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

합체 하는거 사진 진짜 잘 잡으셧네요. 영상이 느껴집니다.

점핑캣
감사합니다 ㅎㅎ 이것저것 많이 참고해서 찍어봤습니다 | 19.11.11 13:52 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

라 예약 언제하죵ㅠ

inner2
엄청 기다리는 중인데 늦네요...ㅠㅠ | 19.11.11 15:22 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

∞INFINITY∞
11일부터 시작해서 12일에 구매했습니다~ 어예~ | 19.11.13 08:52 | |

inner2
글 쓴날 바로 올라와서 저도 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.13 14:37 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

그리고 이것도 화력이 부족하다고 한 번 합체를 하는데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

절제
흐루두두 2를 안 질러서 3월까지 기다려야 하네요 흐흐 ㅠㅠ | 19.11.11 20:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

절제
그레이트 합체 | 19.11.13 10:43 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

하이젠슬레이2는 MA형태가 더 안정적이고 멋있게 보이는거 같네요.

호리미야
저도 MA가 더 마음에 듭니다ㅋㅋ | 19.11.11 22:05 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

어디서 많이 보던 그 각도, 어디서 많이 보던 그 변형, 어디서 많이 보던 그 머리까기, 어디서 많이보던 그 손 폈다 쥐기. ?? 루리웹이 언제부터 사진에 소리까지 지원했죠? 여튼 사진구도만봐도 자동으로 소리가 들린다 들려...

요맨와쐅
ㅋㅋㅋㅋ 바리바리한 느낌으로 찍어봤습니다 | 19.11.12 10:59 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

HG 보다 MG 만지는 느낌이 나고 속도 기믹으로 알차서 좋았습니다. 컴포짓의 길이는 일러스트가 모형화 전혀 고려 하지 않은거라 실제적으로는 입체화된 프라가 비율은 맞을 거 같습니다만 개인적으러 길이에 대한 불만은 없지만 신금형으로 블레이드 분할해서 전개기믹 까지 고려했으면 완벽했을 것 같은데 아쉬운 부분입니다.

셀프가좋아
개인적으로도 블레이드 부분 전개가 안 되는건 많이 아쉽네요 ㅠ | 19.11.12 11:00 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 인피니티님!

더블오쿠안타
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 16:04 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

크 합체 잘 보고갑니다 멋지네요!

혼의루프란
감사합니다 ㅋㅋ 킷이 잘 나와서 가지고 노는 맛이 있네요 | 19.11.14 17:31 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

분명히 처음 보는 사진인데 지극히 익숙한 구도와 연출... 음성지원은 덤이고요. 이것이 용자다!

Litz Blaze
좀 더 디테일하게 찍어볼걸 그랬네요 ㅎㅎ; 감사합니다! | 19.11.14 22:05 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

진짜 슈퍼로봇스러운 연출이네요! 다 예쁜데 전함모드가 특히 가슴에 찡 하고 와닿았습니다... 크...

물당나귀
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로도 전함모드가 마음에 들어서 질렀습니다 | 19.11.14 23:14 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

상,하체 분리 합체 기믹은 딱 z,zz시대 기체 느낌이어서 좋지요

H7BD
개인적으로도 그시대 기체들이 중대형이나 가변기체가 많아서 좋아합니다 ㅎㅎ | 19.11.15 00:54 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

턱 주걱이 빨간색이면 어울릴거 같습니다.

ハミングバ-ド
칠해볼까 했는데 턱이 좀 많이 길쭉해서 이상해 보일까봐 패스했습니다 ㅠㅠ | 19.11.15 00:54 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

체인지 젯타원!

[필레몬Vll]
오픈 젯 ㅡ 체인지 제타 투!!.......는 생각해보니 진짜로 있네요; | 19.11.15 13:59 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

육중한 다리, 그에 비해 얇은 허리를 보자니 슈로대 오리지널 기체 리온시리즈 보는거 같네요

비빈백
생긴게 좀 슈로대 오리지널 기체같긴 합니다ㅋㅋㅋ | 19.11.15 14:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310732 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288999 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360894 2015.05.03
30606672 제작 P.O 2 455 00:37
30606671 자작 조동아리 1 318 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 38 3724 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 779 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4160 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 5753 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 931 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4030 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1628 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 595 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2759 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1336 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 355 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1008 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1466 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2846 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 637 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4165 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5158 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2919 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5959 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3426 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2825 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1056 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4042 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4900 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2631 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2318 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X