본문

[완성] MG 제스타 짐캐논 컬러 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

BEST
왠지 소방대원(?) 느낌도 납니다. -ㅂ-ㅋ
BEST
왠지 소방대원(?) 느낌도 납니다. -ㅂ-ㅋ
(4653486)

211.229.***.***

안경모에교단
그러고보니 소방차 컬러랑 비슷하군요 ㅎㅎ | 19.11.10 20:52 | | |
(1261892)

121.130.***.***

멋져요♡ 지라인 러이트아머 느낌도 나네요~
(4653486)

211.229.***.***

블링맨
감사합니다 ^^ | 19.11.10 20:53 | | |
(80296)

110.70.***.***

월간하비 작례인가요.. ㄷㄷ 슥슥 그린 그림부터 공식 작화느낌에... 사출 덜된게 막 자라지를 않나... 눈호강했습니다.
(4653486)

125.137.***.***

로피카
감사합니다 ^_^ | 19.11.11 17:53 | | |
(4869717)

211.204.***.***

고정할 도구 있으면 좋겠다 싶었는데 바이스에 관한 정보 감사합니다 처음에 쓸 때 고정하다가 뽀사먹지 않을까 걱정되긴하네요
(4653486)

125.137.***.***

JuiceRed
물리는 부분이 고무로 되어있고 물릴부위 선택만 잘하면 크게 파손될일은 없을것 같습니다 | 19.11.11 17:54 | | |
(3558231)

183.106.***.***

탐나는 손과 공구도 갖고 계시는군요! 짐캐논 컬러지만 강하고 멋있어 보입니다!
(4653486)

211.36.***.***

앗문호
감사합니다 ^_^ | 19.11.14 09:16 | | |
(5140352)

125.142.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소방차 컬러
(4653486)

211.36.***.***

Brakio
색조합 똑같네요 ㅎㅎ | 19.11.14 09:16 | | |
제스타 이머전시 레스큐 컬러
(609858)

183.96.***.***

크크 제스타 디자인은 여러가지로 컬러링이 재밌네요.
와우 잘어울리네요.. 예쁘당....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X