본문

[완성] [프레임암즈걸] 떼쓰는 빨간토끼 [4]

[광고]
글꼴

새로 들여온 빨간토끼입니다

바제의 시침떼는 듯한(?) 표정이 좋네요.

빨간 건 다 바제꺼!

암튼 내꺼!!!

... ...

... ...

그런데 짜잔?

화녕해!!

끝.

프암걸 파츠 좀 정리한다고 한번 꺼내봤는데 많이도 모았네요.

만드는 중인 것도 있고 오고 있는 것도 있으니 더 모일 듯합니다.

썩 잘 만들어주진 못했지만 그래도 하나하나 다 애정가는 애들입니다.

하지만, 이 녀석들의 증식이 멈추지 않는 게 좀 걱정이긴 합니다.ㅠ_ㅠ

댓글 | 4

(4245906)

75.102.***.***

죄송합니다. 토끼보단 ㅇㄷㅇ에 눈이 가네요...
(1050010)

175.112.***.***

옷 입힌거 보니 이쁘네요. 혹시 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
(1256449)

36.39.***.***

BoxBoy
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아존 피코니모 사이즈 의류입니다. 아미에서 구입했습니다. 사진하고 이름 찾아보려고 들어갔더니 지금은 품절이네요... 제품명은 하얀 토끼 패션 원피스 세트입니다. | 19.11.09 15:51 | | |
(1050010)

223.62.***.***

바니
감사합니당 | 19.11.09 16:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X