본문

[조립] 마그아낙 36기 조립했습니다 [26]

[광고]
글꼴

만드는데 생각이상으로 고통스러웠지만

다 만드니 역시 뿌듯합니다 ㅠㅠ

같은 프라가 많다면 전부터 해보고 싶었던 피라미드 놀이 -3-~

거산에 도전하는 용자 리오

승리~★

이것도 전부터 해보고 싶었던 팔랑크스?진형

리오 : 이런 이런~ 인기인은 괴롭군!

라시드 이하 대장기 시리즈도 샀지만

라시드기 런너불량에 당첨되서 아직 완성은

못하고 있네요...

다음엔 나머지 4대와 샌드록으로 찾아뵙겠습니다

댓글 | 26

(1030194)

211.49.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 리오는 아랫쪽의 리오인가요!!
BEST
와...보기만 해도 고통스럽네요...
(3152570)

97.124.***.***

BEST
솔찍히 아랬놈은 모빌슈트 없이 맨몸으로도 충분히 건담 부수고 다니기 때문에,,,
(3136339)

1.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(51069)

61.79.***.***

BEST
BEST
와...보기만 해도 고통스럽네요...
(5010058)

223.62.***.***

아니 리오가 ㅋㅋㅋ 완성하시느라 고생많으셨습니다 때샷은 진리네요 :)
(4764760)

211.214.***.***

리오에 히이로가 탔나요 ㅋㅋㅋ
내 눈이랑 손가락이 아파져오는 사진이라니
(397811)

175.223.***.***

당신의 근성에 치얼스
(1030194)

211.49.***.***

BEST
저 리오는 아랫쪽의 리오인가요!!
(3152570)

97.124.***.***

BEST
벨훼골
솔찍히 아랬놈은 모빌슈트 없이 맨몸으로도 충분히 건담 부수고 다니기 때문에,,, | 19.11.08 23:55 | | |
벨훼골
모빌슈트가 봉인구..... | 19.11.12 16:29 | | |
벨훼골
???: 기체가 내 무공을 따라오지 못하고있어! | 19.11.13 05:19 | | |
(278083)

223.62.***.***

정성에 추천 드립니다
이걸 진짜로 사서 만드는 사람이 있긴 하구낰ㅋㅋㅋ
(193632)

218.50.***.***

사나이...
(3753205)

125.209.***.***

보기만해도 아찔하네요.
(4784995)

49.164.***.***

진짜 만드는 분 나오셨네...
이제 데스아미 32기를 모아서 집단난투를 추천해드립니다
(1334424)

112.171.***.***

와... 진짜 많다보니 포즈 취해주는것도 일이겠네요
(270058)

220.122.***.***

설명서 안보고도 만드실듯
(1378578)

210.95.***.***

프라판 불상깎는 노인....
(1302414)

119.75.***.***

저걸 진짜로 다 만드는 사람이 있긴 있군요;;;
이제 서펜트 36기로 가시죠
(5282999)

115.144.***.***

보기만 해도..... ㅎㄷㄷ
(861143)

121.190.***.***

와 정말 멋있어요. 장관이네요.
(3136339)

1.243.***.***

BEST
(2247786)

182.214.***.***

우윙~
언제봐도 이 리오가 최고같아요 | 19.11.13 13:54 | | |
(51069)

61.79.***.***

BEST
자 이제 도색을 하시면 되겠습니다~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107712개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X