본문

[완성] 조운 더블오 리얼모드 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭔가 우주사령관님 포스
(252669)

BEST
박사모 아님
(4782412)

182.218.***.***

BEST
이분 좋은분임
와..등급을 뛰어넘는 빌드군요
(1120490)

219.250.***.***

상당히 잘 어울리네요
(910785)

223.38.***.***

반다이디자이너 : 다음 제품은 개꿀이구만 ㅋㅋㅋ
(4704289)

114.199.***.***

shinjy99
디자인이 그냥 나오는줄 아나 | 19.11.11 19:10 | | |
(803547)

185.236.***.***

머리 뿔이 아쉽네요... 비율이 맞았더라면... 그외는 정말 잘어울립니다
(5000017)

211.178.***.***

시넬
ㅇㅇ 뭔가 뺏어다가 쓴티가남 | 19.11.11 14:39 | | |
(4704289)

114.199.***.***

SD는 항상 메인이 되긴 어렵나보네요.
(252669)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭔가 우주사령관님 포스
(252669)

BEST
KissDay
박사모 아님 | 19.11.11 21:44 | | |
(4782412)

182.218.***.***

BEST
KissDay
이분 좋은분임 | 19.11.12 11:37 | | |
KissDay
복장이 좀 그래서 그렇지 어르신임 | 19.11.12 12:28 | | |
(4871251)

182.228.***.***

멋잇긴한데 머리에서 이질감이 좀 느껴지는 부분입니다 아 다만 제 생각일뿐이니 다른분들은 다를수도있어요
잔슨이 우람하네요
(5236639)

110.70.***.***

차라리 1/100 스케일에 이식하는게 더 멋을 것 같습니다. 머리크기에 비해서 모자나 뽕이나 너무 커서 좀 어색함이 있어요..
이거 추천하려고 로그인했어요. 정말 멋집니다. 계속 시리즈 내주세요!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107996개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X