본문

[조립] HGGTO 짐 인터셉트 커스텀 펠로우 부스터 장비형 [3]

[광고]
글꼴

* 장점

1. 별도의 부품 없이 펠로우 부스터와 짐 인터셉트를 바로 합체시킬 수 있는데

설명서에서는 팔을 빼라고 표기되어 있지만 약간 밖으로 당겨도 가능하네요.

2. 펠로우 부스터에 관절이 있어 좀 더 역동적입니다.

* 단점

1. 액션베이스 필수

- 먼저 만들었던 다른 소체에 달아보니 뒤로 넘어가길래 새로 만든 소체에 합체시키고

하루 지난 방금 전에 이 글을 작성하면서 보니 역시나 넘어가 있네요. -_-;

댓글 | 3

오... 이녀석, 서 있어 ㄷㄷㄷ... 하면서 봤는데 역시나였군요;;
(4946888)

59.102.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
따흑 :(
Luke
반다이가 나빳네요 | 19.10.22 05:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107723개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X