본문

[완성] [MG]윙 건담 프로토 제로(소다맛) [18]

[광고]
글꼴

mg 윙건담 프로토 제로를 도색해봤습니다.

전에 HIRM 윙제로를 하늘색으로 도색하신 분 윙제로를 보고 맘에 들어 언젠가 해봐야겠다...생각하다

이번에 도전해봤습니다.

원래 구상은 결과물보다 더 하양하양 하게 하고싶었는데

역시 조색은 어렵네요^^ 생각보다 하늘색도 회색도 좀더 찐해져 버렸어요

만들고 보니 소다맛이

마감은 유광마감 했습니다~

댓글 | 18

BEST
윙건담 밀키스 에디션 키야
캬 예쁘네요.....
캡틴우솝™
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 19.10.19 15:05 | | |
(1043865)

211.200.***.***

와 멋진 소다맛입니다 :)
√_GUNDAM
소다맛 감사합니다 | 19.10.19 15:06 | | |
(40859)

118.221.***.***

좋군요!
바루사
감사합니다! | 19.10.19 15:07 | | |
(1449624)

115.126.***.***

멋있는 맛
선팔라
좋게봐주셔서 감사합니다 | 19.10.19 15:20 | | |
BEST
윙건담 밀키스 에디션 키야
양청리손흥민
그러네요 밀키스도 생각나네요 | 19.10.19 15:08 | | |
이쁜 컬러닝이네요 추천 박고가요!!
니노의여행
감사합니닷! | 19.10.19 15:09 | | |
너무 멋져요. 윙제로 진짜 초강력이죠.ㅎㄷㄷ
호아파참☆HoAPaCharm
윙제로 멋지죠 +_+ 좋게봐주셔서 감사합니다~ | 19.10.19 15:36 | | |
뭔가 롤아웃컬러? 같은 느낌이 드네요
파이즈_엑셀
롤아웃컬러...좋아합니다! 회색이 많아서 그런듯 하네요 감사합니다 | 19.10.19 15:12 | | |
(362587)

210.223.***.***

헉... 제것보다 더 이쁘게 만드신듯ㅜ 추천입니다!!
kradmesser
헉...과찬을...좋은 작품 올려주신 덕에 영감 받았습니다 감사합니다!! | 19.10.19 15:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107791개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X