본문

[완성] MEGA 1/48 유니콘 [10]

[광고]
글꼴

안녕하세요 건담애니 안 본 붓도색하는 한도협입니다.

PG 아니고 MEGA 사이즈 유니콘 웨더링 작입니다.

무게에 비해 관절이 약하네요

자세를 바꾸는건...흠... 패스....

사이코 프레임은 적색에서 골드색으로 바꾸었습니다.

지금은 경상남도 청도에 정글뮤지엄에 인기상 받고 전시되어 있답니다.

가질러 갈 시간을 따로 내기에도 힘들고... 그곳에 있을때가 제일 이쁠듯해서 그냥 뒀습니다.

댓글 | 10

사이코프레임을 골드로 올린건 처음봤는데 정말 좋네요ㄷㄷ.. 방패 퀄리티 살벌합니다
녹차라떼쿤
저도 첨입니다 하하 감사합니다 | 19.10.16 01:59 | | |
멋집니다~!
근현대사-21c
아구구 감사합니다 | 19.10.16 01:59 | | |
멋집니다 근데 금색이면 음. 돈지랄의 짐승 인가요 ㄷㄷㄷ
스톰트루퍼-_-
ㅋㅋㅋ 그 생각은 안해봤네요 | 19.10.16 01:59 | | |
(2899677)

112.166.***.***

저도 이런식으로 하려고 메가사이즈 구입해놨는데 엄두가 안나요 ㅋㅋㅋ
깝노
웨더링 하기 좋았습니다. 크기가 크다보니.. 작업하기도 편했구요 | 19.10.17 17:26 | | |
(5120828)

14.54.***.***

살벌한 웨더링에 감탄합니다! 색조합이 아스트레이 골드프레임이 떠오르게 하네요. 좋은 작품 감사합니다! :)
is6601
아고 진심 감사합니다 | 19.10.18 01:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107723개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X