본문

[자작] 선물용으로 라이언 하나 제작했습니다 [20]

[광고]
글꼴

모형 시작한 지 별로 안돼서 많이 부족하지만
그래도 선물용으로 열심히 제작했습니다 ~

얼음 모형에 LED 살짝 달았습니다 ^^

감사합니다!! 더더욱 열심히 하겠습니다 ! ㅠㅠ 
정말 감사합니다

댓글 | 20

와!! 너무 예쁘네요!!
▶정마에◀
감사합니다 ^^ | 19.10.12 23:41 | | |
(510209)

221.160.***.***

오와... 아름답네요^^ 받는 분이 참 기뻐하실 듯 해요!
에르웬
감사합니다 ㅠ!!! | 19.10.17 20:49 | | |
우와... 금손이시네요 너무 이쁘다..
(1721044)

112.148.***.***

호오옹 파는거 같아용
(1468904)

210.206.***.***

라이언이 만렙찍고 캐쉬템 지른거 같이 보임 ㅋㅋ
실물을 보여주셔요~^^♥
(2016658)

121.134.***.***

라이언이 죽었어....!
(488265)

210.94.***.***

라이언 멋지네요 ㅎㅎ
(294736)

121.65.***.***

렛딧꼬~~!! 할거 같아요.
(3456165)

14.63.***.***

전무님 얼었네~
(5120828)

14.54.***.***

라이언 겨울천사 에디션인가요? 정말 이쁘네요!:) 좋은 작품 감사드려요
진짜 그대로 하나 사서 진열하고 싶을 정도에요
(34566)

118.32.***.***

BJ ㅊㅋ님 방에와서도 자랑했던 그것 이군요 ㅋ
(4775987)

123.99.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3213982)

49.170.***.***

칼하나 쥐어주면....for the Lich kin...g...
(5051798)

211.187.***.***

라이언ㅋㅋㅋㅋ 하늘로 승천하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 귀여운 라이언...
헐 라이언도 라이언이지만 라이언이 차고 있는 접이식 날개 너무 멋있어요 진짜 갖고 싶다 우와.... 저런 건 어떻게 만드는건가요? 진짜 진짜 금손이시다 너무 부러워요 대박이다 피규어도 너무 귀엽고 저런 날개있으면 진짜 하나 사고 싶을 것 같아요 대박... 날개 뒷면도 보여주시면 안돼요? 진짜 짱이다 8ㅅ8
(659278)

118.235.***.***

제 선물도 부탁합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107723개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X