본문

[자작] 이세계용자 지샤인 [28]

[광고]
글꼴

만화가 카토 타쿠지씨가 트위터에서 업로드중인 이세계용자 지샤인(가)에 나오는 지샤인을 만들어 봤습니다.

로봇모드에서 보이는 클로의 위치재현을 포인트로 잡고 제작했습니다.

원작 만화입니다.

출처 https://twitter.com/isiyumi

코어로봇 샤인과 서포트로봇 지레온입니다.

샤인 변신전

변신후

지레온입니다. 원작이 흑백이라 색은 임의로 정했습니다.

포즈샷입니다.

합체방법입니다.

앞발은 자석 탈착식입니다.

샤인이 중심에 들어갑니다.

합체 완료

가동범위는 이정도나

이정도입니다.

아래부턴 포즈샷입니다.

현재 지샤인에 새형태와 드래곤형태메카들이 나왔지만 형태와 스케일을 추측하기 힘들어 만들기는 쉽지않을것 같습니다.

그레이트합체가 나오면 한번 도전해봐야겠습니다.

원작자님께도 이 게시물이 알려지면 좋겠네요. ㅋㅋ

댓글 | 28

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사자머리 잘나왔네요.^^
(28028)

183.97.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자 이제~ 새하고 용 합체도 만들어주세요~
(3136339)

223.62.***.***

BEST
애니화 해졌으면 ㅠ 그리고 프라까지
(5086257)

119.200.***.***

BEST
멋있기 때문이다!
(28028)

BEST
BEST
사자머리 잘나왔네요.^^
(5086257)

소울세이버G6
역시 용자는 동물머리죠 | 19.10.09 21:52 | | |
왠지 이번 트라이 주역 코어건담이 트라이온3입은듯한 모습이군요!
(4860841)

1.247.***.***

어째서 가슴에 사자머리가 있는 것이죠?
(5086257)

BEST
스즈카
멋있기 때문이다! | 19.10.09 22:28 | | |
(1120490)

219.250.***.***

오른쪽베스트도 닿으시고 아마 원작자님께도 닿을것 같습니다 대단하네요
(5086257)

사과맛
감사합니다 | 19.10.09 22:43 | | |
(4794208)

211.36.***.***

멋있어요! 이런 재료들은 어디서 구하시나요?
(5086257)

용자의혼
3t포맥스를 사용하는데 인터넷이나 대형 문구점 같은곳에 있습니다. | 19.10.09 23:14 | | |
(1306200)

58.234.***.***

용자 시리즈 30주년이 다가오는데(현재는 기념 달력만), 이 시리즈도 선라이즈가 관심을 좀 보였으면 좋겠습니다
(4757568)

210.123.***.***

블로그등에서 가끔씩 올라오는 용자로봇 소환한 공주 만화가 이거였군요 연재작이라니 찾아봐야겠습니다! 작품도 대박
(200802)

211.177.***.***

도트 용사! G-샤인!!
(28028)

BEST
(28028)

BEST
자 이제~ 새하고 용 합체도 만들어주세요~
첫번째 첫 컷은 포즈와 구도가 어딜 어떻게 봐도 갈레온이군요
(3217150)

59.31.***.***

없으면 만드는 루리웹 ㅋ
(3136339)

223.62.***.***

BEST
애니화 해졌으면 ㅠ 그리고 프라까지
(141536)

121.160.***.***

변신로봇 최고!!!
(4473298)

119.204.***.***

이거만드신거 포트폴리오로역어서 반다이보내먼 힌큐에 합격할듯 쩌시내!!
cntecat
외국어 대화가 안되서 실패! | 19.10.16 11:36 | | |
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(64758)

211.220.***.***

흑흑 브레이브사가 신작이나 반간 애니화는 영원히 없겠죠.ㅜㅜ
와 로봇 디자인 너무 멋지네요
(4888)

116.32.***.***

애니로 나오면 멋있을거같네요
(4808751)

114.205.***.***

원작자 보여주고 싶은 퀄리티네요 ㅋㅋㅋ 누가 DM좀 해봐 ㅋㅋㅋ
(313248)

218.238.***.***

와.. 미.. 미ㅊ... 대단하십니다
(4591976)

103.125.***.***

작가님 트윗에 좌표 찍고 왔어용!
(5086257)

118.235.***.***

시현류
감사합니다! | 19.10.16 19:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107489개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X