본문

[완성] 1/60 사자비 [26]

[광고]
글꼴

안녕하세요. .

중력전선 입니다. 

오랜만에 완성작 올립니다. 

이번에 만든 완성작은 1/60 스케일의 대형 사자비입니다. 

빌리진님 원형의 건작컴파니의 사자비로 크기에서 오는 포스가 정말 압도적입니다. 

사진으로는 크기가 가늠되지 않지만, 대략 머리까지의 높이가 43센치미터 정도 되더라구요.

일교차가 큽니다. 

감기 조심하시고 건강하고 행복한 하루되세요~!

댓글 | 26

(686796)

119.207.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이쿠, 귀차니즘이 늘 문제입니다. ㅠㅠ 예전에 만들었던 것을 찾아보니 비교샷이 있네요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
눈호강하고 갑니다. 정말 최고예요!!!
BEST
눈호강하고 갑니다. 정말 최고예요!!!
(686796)

샤아 아즈나블
너무나도 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^* | 19.10.07 22:57 | | |
(263993)

121.137.***.***

크기 비교가 될 만한 사진이 있으면 더 좋았을 텐데요.
(686796)

BEST
Glider-X
아이쿠, 귀차니즘이 늘 문제입니다. ㅠㅠ 예전에 만들었던 것을 찾아보니 비교샷이 있네요. | 19.10.07 22:59 | | |
중력전선
ㄷㄷㄷ.. 크기가 정말 압도적이네요~!!!!! | 19.10.10 15:08 | | |
중력전선
컴퓨터 그래픽을.. 올리시면 곤란합니다.. | 19.10.11 01:49 | | |
(792678)

220.70.***.***

pg가 나오며 이런 모습일까 싶은..
(686796)

홍기ㅋㅋ
제발 나와주었으면 좋겠습니다. | 19.10.07 22:59 | | |
(1335134)

112.185.***.***

와.... 진짜 예술입니다.
(686796)

Pre-Dec
아이쿠, 과찬이세요. 감사합니다. | 19.10.07 22:59 | | |
스테츄 겠죠? 그렇지만 진짜 멋집니다.추천드립니다.
(686796)

갓오브포이즌
일부 목과 팔이 약간 움직이긴 하지만, 스테츄라고 하는게 맞을 것 같아요. 멋지게 봐주셔서 감사합니다. | 19.10.07 23:00 | | |
(4736486)

121.163.***.***

초보입니다. 치핑할때 무슨 색으로 하시나요?
(686796)

이치미리
예전에는 검정과 갈색을 조색해서 사용했는데 기성품이 있어서 기성품을 사용하고 있습니다. | 19.10.07 23:02 | | |
역습의 샤아 관련 ms중에 버릴건 하나도 없네요. 특히 사자비는 정말 최고
(686796)

골든하베스트
정말 사자비는 모빌슈츠 중에서 최고인듯 합니다. | 19.10.07 23:03 | | |
PG 사자비와 뉴건담이 나오면 제 30년 건프라 인생을 접을수 있을것 같습니다
(686796)

마제스팅어GT
반대로 다시 재입문하는 분들도 많아질 듯 합니다. 만약 PG 사자비와 뉴건담이 나온다면 저는 평생 두개만 만들지도 모르겠네요. | 19.10.07 23:04 | | |
어...? PG나왔어요...?
(1565199)

221.146.***.***

PG랑 비교샷보니 어마어마하네요. PG 뉴건담 PG 사자비 는.....반다이가 재정적으로 엄청 어려워지면 나올까요.. 나오면 좋겠네요.
사자비 pg나오면 100찍겠다....
크으 멋집니다. 정말 반다이가 PG 빨리 만들어 주었으면...
(66332)

223.38.***.***

멋지네요!!
우와 이거 진짜 나오면 좋겠어요.. 완전 멋집니다
(881544)

58.140.***.***

와 너무 멋집니다 애니를 실사화한다면 딱저느낌일거같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107459개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X