본문

[자작] 슈미프 가오가이가 [12]

[광고]
글꼴

예전부터 슈미프 가오가이가 시리즈가 나오게 된다면 꼭해보고 싶었던걸 포징해 보았습니다

추석연휴 때부터 조금씩 도색해 보았는데 오래걸리네요....골디마그랑 용신 시리즈도 도색해볼 예정입니다

슈미프로 팔파레파나 조누다 출시되었으면 좋겠네요~

댓글 | 12

(1710482)

121.143.***.***

은색부분보고 처음엔 슈로초인줄 알았네요. 도색하니 킷이 훨씬 살아나는거 같네요.
(1279074)

211.207.***.***

호리미야
제질이나 색감이 미니프라 단점이죠ㅜㅜ 건프라 제질로 내주면 도색도 잘먹을텐데... | 19.09.23 02:05 | | |
(1624599)

125.143.***.***

가오파이가 팔뚝이 좀 굵어진것 같은데 혹시 어떻게 하셨나요?
(1279074)

문크
가오가이가에 비해 너무 얇아서 프라판을 팔둑 4군데 붙여서 두께를 늘려주었습다~ | 19.09.23 02:02 | | |
추천드립니다.
(1279074)

갓오브포이즌
감사합니다~ | 19.09.23 11:52 | | |
(141536)

121.160.***.***

셋이 모아놓으니 박력도 세배!!! 잘 보고 갑니다.
(1279074)

도미너스
파이널퓨전~x3의 박력!!!! | 19.09.23 12:07 | | |
(295063)

175.119.***.***

색감 너무 이쁘네요.
(1279074)

사호.
오버코팅을 시도해보았습니다~귀찮아서 부분도색만 주로 했었는데ㅎ | 19.09.23 12:08 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제가 소장하고있는 완성품(dx,슈로초) 가가가 3인방 입니다. 슈미프 가가가 3인방 잘보고 갑니다.
(1279074)

223.62.***.***

소울세이버G6
저두 슈로초 갖고싶네요 예전에 제네식,가오파이가는 있었는데 팔아버려서ㅠㅠ | 19.09.24 22:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107409개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X