본문

[완성] [HG] 그레이트 마징가 인피니티 [10]

[광고]
글꼴

그레이트 마징가 몇장 남겨봅니다 ^^~

댓글 | 10

오우 눈은 LED인가요? 부리부리한게 멋지네요. 썬더브레이크와 브레스트 번 CG 효과도 아주 화려합니다.
(524387)

121.189.***.***

겨자맛푸딩
부족한 CG 처리지만 눈에 라이트도 넣어보았네요^^ | 19.09.26 19:01 | | |
효과를 참 잘 쓰시네요~ 멋지네요~
(524387)

루리웹-9975708346
감사합니다 ~^^ | 19.09.26 19:01 | | |
(141536)

121.160.***.***

오~ 특수효과가 끝내주네요.
(524387)

도미너스
감사합니다 ~! ^^ | 19.09.26 19:02 | | |
(19879)

175.119.***.***

마지막 사진은 흡사 패키지 이미지와 같군요- 멋집니다- 역시 그레이트는 그레이트하군요
(524387)

哀 戰士
앗 ! 박스아트를 참고 하였습니다 ~ | 19.09.26 19:02 | | |
(1771396)

183.107.***.***

오호~ 전기 나오는 제품인가 보군요!
(140362)

168.126.***.***

우아 이펙트 효과가 너무 좋네요~ 마치 실사 영화 만들면 저렇게 나오면 좋겠다 싶네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107435개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X