본문

[조립] RG 뉴건담 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 1450장) [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
    이야..부품타고 올라가는건 어떻게 촬영하셨데요? 이런게 노하우겠죠?

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
    붙여서 고정시킨다음에 촬영하고 있습니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
    노력과 퀄리티에 리스펙트 합니다!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
    이야..부품타고 올라가는건 어떻게 촬영하셨데요? 이런게 노하우겠죠?

BEST voltex가우리
    붙여서 고정시킨다음에 촬영하고 있습니다. | 19.09.19 20:38 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
    노력과 퀄리티에 리스펙트 합니다!!

지뮤엔
    감사합니다!! | 19.09.19 21:44 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

오른쪽에서 뵙겠네요 엄청납니다

클리어웹
    좋게봐주셔서 감사합니다!! | 19.09.19 22:28 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

저도 얼마전에 완성했는데 이렇게보니 또 감회다 다르네요~ 마지막 BGM 왠지 감동입니다.

kusigi
    ㅎㅎ 감사합니다. 정말 조립하면서 조립감부터 모든게 마음에 드는 제품이더라구요. | 19.09.19 23:07 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

인내와 고된작업의 연속인데 볼때마다 감탄하고 있습니다.

ffotagu
    정말 감사합니다. 만들떈 힘들지만 완성 후 영상을 보면 뿌듯하네요.ㅎㅎ | 19.09.19 23:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

대박 대박!!

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
    정말 감사합니다! ^^ | 19.09.20 00:24 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

관심과 정성이 없으면 못하는 작업 ㅎㄷㄷ

MNtentenJH
    감사합니다!! ㅎㅎ 만들고 영상을 보면 뿌듯합니다. | 19.09.20 01:05 | |

(IP보기클릭)195.57.***.***

판넬 전개장면 좋네요. 사실상 아무리 모델링을 끝내주게 해도, 사람입장에서는 등에 메고 있거나 장면재현 정도로 정지화면 처럼 보게 되는데, 저렇게 움직이는거보니까 진짜 애니같고, 신선하고 좋네요. 굳굳!

쎄피로쓰
    핀판넬 전개장면을 만들때 상당히 걱정했었는데 괜찮게 나와서 다행이네요. ㅎㅎ | 19.09.20 09:46 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

보는 내내 와... 와.... 와.... 하다가 마지막 핀판넬 기동 장면에서 와...! 하고 육성으로 소리가 나와버렸네요. 정말 대단하십니다!

겨자맛푸딩
    정말 감사합니다! 특히나 핀판넬 부분이 잘 완성되어서 뿌듯하네요. ㅎㅎ | 19.09.20 09:47 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

촬영기법 센스가 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 힘드시겠지만 계속 이런식으로 올려주시면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋ 보는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

늦깎이건담
    ㅎㅎ 감사합니다! 제품마다 아이디어가 떠오른다면 최대한 이런식으로 제작할 생각입니다. ㅎㅎ | 19.09.20 09:48 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

정말 좋네요 다리 읏-차 하는 게 귀여워요

黄金騎士牙狼
    다리부분은 원래 의도했던 것이랑 조금 다르게 나와서 의도치않게 귀엽게 되었네요 ㅎㅎ | 19.09.20 13:41 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

역습의샤아 OST와 함께한 마지막 가랏 핀판넬!!! 감동입니다, 잘봤습니다.

kenjoe
    제일 걱정한 부분이 잘나와서 기분이 좋네요. ㅎㅎ | 19.09.20 13:42 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

고생하셧습니다 잘보고 가요!

혼의루프란
    재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ | 19.09.24 16:46 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이야 이걸 다 스탑모션으로 ㅎㄷㄷ 멋집니다

수라/루팡
    만들면서 걱정을 많이 했는데 잘나와서 다행입니다. ㅎㅎ | 19.09.24 16:46 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

wow에게 이야기 잘 들었습니다. 정말 대단하시군요. 정성에 감탄사가 나옵니다

SikJungDok
    정말 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 19.09.24 20:25 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 핀판넬 뭐야 ㅋㅋ 되게 멋있네요 굿굿

핫도그작가
    멋지게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ | 19.09.24 23:47 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 넋놓고 봐버렸네. 촬영이 쉽지 않았을텐데 대단하네요.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
    촬영 당시 조금 생각대로 안되어서 걱정했는데 정말 감사합니다. ^^ | 19.09.25 03:10 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

와 진짜 겁나 멋있네요. 어릴적 월레스앤 그로밋 보던느낌 그대롭니다

(IP보기클릭)110.46.***.***

엑스트라크리스피
    극찬까지 정말 감사합니다!! ㅠㅠ | 19.09.25 14:22 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 정말 반다이서 인센 줘도 모자를 판이네요 내가 뭘 본거지 ...

냅튠v
    ㅎㅎ 정말 감사합니다!! ㅠㅠ | 19.09.25 14:23 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

핀판넬 스톱모션 지리네용 ㅋㅋ 정성가득합니다

해적냥이
    많이 걱정한 부분인데 잘나와서 다행이네요. ㅎㅎ 감사합니다!! | 19.09.25 14:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    흉켈
    추천까지 정말 감사합니다!! ㅎㅎ | 19.09.25 14:23 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309650 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288130 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359967 2015.05.03
    30605646 조립 안경모에교단 3 1443 2024.01.27
    30605640 조립 majinsaga 8 3766 2024.01.26
    30605638 조립 백설하 白雪巴 4 1766 2024.01.26
    30605637 조립 설누누 5 2168 2024.01.25
    30605634 조립 Dr바이블 7 2803 2024.01.25
    30605631 조립 5.11 5 1626 2024.01.25
    30605622 조립 majinsaga 13 3530 2024.01.24
    30605619 조립 majinsaga 5 2220 2024.01.24
    30605608 조립 프로킬러1 7 2537 2024.01.23
    30605603 조립 ghoot 9 4365 2024.01.22
    30605597 조립 루리웹-5499156775 9 3896 2024.01.21
    30605592 조립 하얀기사 5 2481 2024.01.21
    30605591 조립 dawi 15 4431 2024.01.21
    30605577 조립 眞네오그랑존 10 3116 2024.01.20
    30605575 조립 안경모에교단 5 2520 2024.01.20
    30605566 조립 안경모에교단 6 1789 2024.01.19
    30605565 조립 안경모에교단 3 1318 2024.01.19
    30605551 조립 사과맛 3 1492 2024.01.17
    30605547 조립 아스리 4 2010 2024.01.16
    30605541 조립 -new world- 26 8945 2024.01.16
    30605528 조립 minkh776 3 1867 2024.01.15
    30605519 조립 안경모에교단 5 1608 2024.01.14
    30605517 조립 TraceOff 14 5452 2024.01.14
    30605514 조립 하얀기사 10 4637 2024.01.13
    30605511 조립 안경모에교단 5 1858 2024.01.13
    30605510 조립 안경모에교단 7 1763 2024.01.13
    30605509 조립 샤짱 1 695 2024.01.13
    30605503 조립 불사신콜라 7 2682 2024.01.13
    글쓰기 20992개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X