본문

[완성] 1/100000 슈퍼스타디스트로이어 [5]

[광고]
글꼴

이 제품 너무 좋은데, 한가지 아쉬운건 역시나 스케일...다음번엔 사이즈 좀 키워서 출시 되었으면...LED 판으로 나오면 바로 지를 텐데요. ㅠㅠ  사이즈 커지더라도 디테일은 이정도만 유지해도 완전 충분할 듯 싶습니다. 엄청나네요..

댓글 | 5

(1725057)

116.34.***.***

깔끔하게 잘 만드셨네요. 디테일이 좋은 만큼 크기가 더 아쉬워지는 물건이죠... ㅜㅜ
오 너무 깔끔하네요. 도색 어떻게 하셨는지요?
루리웹-337895456
서페이서 라이트 그레이를 기본으로 하고, 내부쪽 진한 부분과 먹선은 페널라인 엑센트 다크 그레이로 진행했습니다. | 19.09.17 09:34 | | |
(5170486)

175.204.***.***

방향지시인지용? 끊어질듯한 받침대가 심플한 뱅기를 업고있는 모습이 인상깊습니다
(308387)

114.206.***.***

윈도우 커서군요.. 10km짜리 스타디스트로이어....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107435개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X