본문

[자작] 흐레스벨그 비키니 [5]

[광고]

안녕하세요
이번에 아니마 기어가 손에 들어와서

딱 조인트도 프레임 암즈 걸이랑 

일치해서 요렇게 한번 해봤습니다

피부만 접합선 수정 을 하였고 나머지는 일반 도색입니다 

부족한 점이 많지만 이쁘게 봐주세요 ^^

(저렇게 사용하는 작례가 흔한건 비밀)

.

.

.

DSC01681 (1).jpg

강림하라!!~

흐..흐레스벨그 비키니 버스트!!!!!!!!!!!!!!

(아.... 오른손에 흑염룡이 멈추질 않는군요 )

처음에 프암걸 도색한 진라이 웨폰이랑 같이 찍었습니다

(비밀 :사실 이거산 이유가 눈데칼 때문에 삿는데) 

마지막은 
상큼하게 

모..모...모!!!

모에모에 큥!

으아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
넘 좋아요!

DSC01662 (2).jpg

?

?
?
?
?

DSC01697 (1).jpg

댓글 | 5

눈 색깔이 빨간 색이면 얼마나 좋을런지요
제이제이피1203
빨간 눈도있어요 ! 한번 해볼게요 ! | 19.09.13 17:38 | | |
(779548)

14.63.***.***

ㅋ ㅑ~
(642676)

112.156.***.***

오오~ 하고 보다가 마지막에서 두번째 짤 보고 위추 드립니다 ㅠㅠ
RiverKim
그..그냥 추천은 안될까요 ㅠ! ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.13 17:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107068개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X