본문

[조립] 벌크암 그란츠 [15]

[광고]

SF적 디자인의 헥사기어중에서도 이질적인 물건이 탄생했습니다.

인간형 변신 로봇이죠.

거버너와 비교해도 상당한 대형입니다.

알파와 비교

벌크암의 우려먹기라해도 대부분이 신규입니다.

모드변경

한층 커집니다.

댓글 | 15

(3619928)

110.70.***.***

멋지네요!! 어디서 구매하셨죠?
(163611)

122.46.***.***

REDHAND1988
국내샵에서 예약한건데 지금은 품절이네요. | 19.09.11 23:28 | | |
생각보다 크네요.전 벌크암과 비슷하겠다생각했는데.이럴줄 알았으면 질렀어야 하는데...
(163611)

제이제이피1203
확실하게 크네요. 아스라다 컬러링으로 해도 이쁠것같습니다. | 19.09.12 07:38 | | |
하얀기사
전 오히려 브리드 카가의 오우거가 생각 나느데요. | 19.09.12 10:51 | | |
(163611)

223.54.***.***

제이제이피1203
그것도 좋구요. 사포 후기차량 중에선 알자드를 제일 좋아합니다 | 19.09.12 13:58 | | |
하얀기사
아 맞다 알자드지요^^알자드 스타일도 되고 왠지 신죠 나오키의 하이페리온 색상도 어울릴거 같습니다. | 19.09.12 14:02 | | |
(163611)

제이제이피1203
오 하이페리온 생각못했는데 딱인데요? | 19.09.12 15:38 | | |
하얀기사
뒤쪽 주익을 크게 바꾸면 딱이라 생각합니다. | 19.09.12 16:43 | | |
(4221725)

211.185.***.***

설명서에 보라색,흰색 기체도 그려져있던데 이런 기체 좋아해서 나머지 둘도 나와줬으면 좋겠더라고요
(163611)

쿤젤
벌크암 럼버잭같은 우려먹기라면 대환영이죠. | 19.09.12 07:38 | | |
(263229)

113.30.***.***

역시 변신로보트는 최곱니다!
(163611)

renirevenge
변신로보트는 훌륭하지요 | 19.09.12 07:39 | | |
뭔가 비클모드(?) 때 아스라다 같은 느낌이 드네요 ^^ 멋집니다 !
트랜스포머 느낌이나네요.^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107097개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X