본문

[완성] [SDCS] 나이팅게일 + CS프레임 MSN-04 II(LED 적용) [9]

[광고]
글꼴

경기 광주 프라모델 공방 프라우스(PLAUS)의 cobaltblue입니다.

이번 완성작은 [SDCS] 나이팅게일 + CS프레임 MSN-04 II NIGHTINGALE + CS FRAME(LED 적용) 입니다.

잠시 쉬어가는 의미로 제작해봤습니다

기본적으로 오버코팅 우레탄 마감으로 진행하였고 마이너스 몰드와 금장데칼을 이용했습니다.

베이스는 액션베이스 2개를 조합해 만들어 봤습니다.

LED 의 경우 베이스에서 마이크로 USB 케이블을 이용해 상시전원을 사용하도록 작업해두었습니다.
LED는 3파이 LED 15개와 SMD 1206 칩 LED 13개 총 28개 LED를 사용했습니다.

간만에 LED 작업이라 시간은 좀 걸렸네요 제작기간은 이틀정도 걸렸네요 ㅡㅡ

사진은 검정과 흰색 베경 두 가지로 촬영해봤습니다

DSC08101 복사.jpg

DSC08138 복사.jpg

DSC08139 복사.jpg

DSC08140 복사.jpg

댓글 | 9

당장이라도 출격할듯한 생동감이 느껴지는군요
(5209302)

121.151.***.***

광택이 엄청 예쁩니다. 역시 지온계열 모빌슈트에 광택 도색은 진리군요.
방랑고양
둥글둥글한 킷들은 유광이 잘 어울리긴하죠 | 19.09.09 19:49 | | |
(5141871)

175.223.***.***

눈쪽에 은은하게 들어오는 LED가 눈에 들어오네요~ 이쁩니다 ㅎㅎ
(1430692)

210.91.***.***

에일리언일 줄 ㄷㄷㄷㄷ;;;
세상에 나이팅게일 버니어 LED 정말 멋지네요 완전연소하는 파란불 같아요
(524144)

112.221.***.***

골다공증만 아니면 정말 완벽한 키트이지 않나 생각이 듭니다. 게시물 잘 보고 갑니다.
(4855225)

14.48.***.***

햐 led 쥑이네요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107403개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X