본문

[완성] 합체 실패! 가오가이걸! [103]

(366358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82200 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
이것은 가이가 높이 평가

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

추천을 1개 밖에 못드리는게 안타깝네요. 곧 오른쪽에서 뵙겠습니다. ㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

감사합니동!!

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
이것은 가이가 높이 평가

LittleLucchini
^_^b | 19.09.02 17:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

블링블링하네요 ^^

서 수진
배경지빨이 큽니다 ㅎㅎㅎ | 19.09.02 17:42 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

오른쪽에서 뵐듯한..

[FRAGILE]
이미 훌륭한 가가걸 작례가 많이 올라와서 ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 19.09.02 17:49 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

가이가소체의 베이스가 되는게 따로 발매예정이죠 브레이브걸 이었던가

이자요이밍고스
네 그런데 좀 부실하더라구요 표정이 추가되는것도 아니고 손파츠도 그대로인듯해서 구매보류했습니다:: | 19.09.02 18:01 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

이대로 가오파이걸이나 제네식 가오가이걸도 나와줬으면 한다는 생각이 듭니다.

철인87호
또 만들 생각 하니까 어질어질합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.02 18:06 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

송곳니 얼굴파츠 최근에 나온 이노센티아 같네요 너무 잘 어울립니다

우윙~
같은계열인데 레티시아 라는 제품입니다 손파츠도 이노센티아에 비해 따봉손 브이손 하트손 추가되서 활용도가 높아용 | 19.09.02 18:37 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

추천..추천이요..

필섭
가..감사요..^^ | 19.09.02 18:42 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

크,,, 정성으로 오른쪽 갑시다

김연아보다 축구잘함
감사합니다 오른쪽가면 서비스컷을 마구 쏟겠습니다 ㅎㅎ | 19.09.02 18:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

합체 실패 아주 좋군요.

제타건달
감사합니닷 지금보니 가슴부사자를 탈착안해 아쉽네용 ^_^ | 19.09.02 19:29 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와... 추천 합니다. 사진 진짜 좋아요 ^-^!!

카모마일향기
감사합니다 얻어걸린사진이 많아요! | 19.09.02 19:39 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

K_crash
사진 추가하겠습니당 ㅋㅋ | 19.09.03 01:00 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
K_crash

| 19.09.10 17:49 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

와.. 사진 심쿵하네요!! 이쁩니다!! 혹시 저장했다가 폰 배경으로 써도 되겠습니까 선생님...?

▶정마에◀
리사이즈해서 화질이 그닥이지만 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ심쿵 감사합니다 | 19.09.03 01:01 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

포징 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추

ProCion
^____^ | 19.09.03 02:36 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

정말 포즈를..이쁘게 잡으셨네요

토론베/흑염소
감샤합니다~ | 19.09.03 02:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카일로렌브라이트노아
감사합니다*_* | 19.09.03 09:45 | |

역시 레티시아 표정파츠가 귀엽긴 귀엽네요. 가이가 귀염성에 터지고 갑니다.

레넨트
레티시아 얼굴이 다했다고 해도 ㅎㅎㅎ | 19.09.03 12:44 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

추천을 1개 밖에 못드리는게 안타깝네요. 곧 오른쪽에서 뵙겠습니다. ㅋ

LyhN
ㅋㅋㅋㅋ 또 감사합니다 ㅋㅋ이런짤은 어디서 찾으시는건가요 ㅋㅋ 완성하니 또 현자타임이=_= | 19.09.03 15:11 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

각 가오머신의 조종석부분에서 파랑과 빨강, 초록과 노랑, 보라색 빛이 보이는 듯 하네요.

rabbitQ
상상력은 여러분의 몫!! 감사합니다 | 19.09.10 15:50 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

합체 실패인데 화보같아요.

앗문호
실력만되면 화보집을 내고싶네요 ㅋㅋ | 19.09.10 15:51 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

기므기그 각 곡그고!! 헬 엔 헤븐!!!!

chooi770
우오오옷!! | 19.09.10 15:51 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

얼굴 파츠를 바꿔주니까 엄청 이쁘네요... ㅠ

하즈스
레티시아 추천입니다..ㅎㅎ | 19.09.10 15:52 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

아주 요망한 합ㅁ체로다! 나도 다른 합체가 하고 싶어지잖아.

유영하는 해파리
......아!! | 19.09.10 15:52 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

우와아아아!! 쩐다!! 갖고싶다!!!!

on봄
비싸서 추천은 못 드리겠네요.. | 19.09.10 17:30 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

좋긴 한데... 참 괜찮긴 한데....으아아아 아니야! 내 기억 속 용자왕은 저런 귀여운 여자아이가 아니란 말이야! 뭔가 참... 좋기는한데 묘하네요 기분이..... 제 어린시절 용자왕의 추억이.... 추천 꾸욱 누르고 갑니다. 그리고 포징 최고네요 bb

【Egret】
감사합니다 ㅋㅋ 이런 시대 인것입니다!!ㅜ | 19.09.10 17:31 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

요오오ㅗㅗㅗㅗ망하군욧!

뿅뼝뾰로롱망치
그저 요망 | 19.09.10 17:32 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

그레이트 합체하자!! 그레이트 합체!!!!

말벌군33
우호! | 19.09.10 17:34 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

기술발전이 참 대단하다고 느껴지는게 옛날에 비해 관절이 거북스럽지도 않고 어떠한 자세를 취해도 여성 특유의 라인이 무너지지도 않고 섹시함을 유지함 결론 : 좋다~

클라우드[한정훈]
굿! | 19.09.10 17:45 | |

레티시아 표정파츠 발랄해서 좋네요 프임걸과 가오가이가의 콜라보라... 참신하면서 신기합니다 ㅋㅋ

픽셀맨 Z
이런 시대가 되어버렸군요 후후후... | 19.09.10 19:30 | |

HBpenf
다음엔 어떤 퓨전이 나올련지...ㅋㅋ | 19.09.10 19:34 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

이것이 도색의 힘 ㄷㄷ;

부들부들4
풀도색은 못하지만 부분도색도 충분히 힘들었습니닷 ㅋ | 19.09.10 20:46 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

표정! 자세! 배경! 어디나한 부족한게 없네요 ㅡㅡb

SNOW-I
걸프라의 트리니티! 감사합니다 | 19.09.10 20:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅗㅜㅑ 포징이 예술이네요

미확인생물체
감샤합니다 | 19.09.10 21:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게
ㅋㅋㅋ 윙크파츠랑 메롱파츠는 다른제품 얼굴이니 주의하세요! ㅎㅎㅎ | 19.09.10 22:09 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

이...이건 나..나도 합체할꺼야!!!

야래향양파파쉐기
발그레... | 19.09.10 22:11 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

우와 이건 정말 갖고싶네요 가오가이거 진짜 정말 정말 좋아하는데!!

💗딸기복숭아💗
지름신이 오십니다아아아아 | 19.09.10 23:45 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

Tony Stark
좋은거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.10 23:45 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

포즈장인이다.. 어떻게 저기 머릿속에 그려지지..

루리웹-3129966774
애정이 필요합니다 ㅋㅋ | 19.09.10 23:47 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

왁더헬
ㅋㅋㅋ짤좀저장할게요 | 19.09.10 23:47 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

우와... 개쩐다...

BEST 아우터

감사합니동!! | 19.09.10 23:52 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

합체실패 위기를 가오가이걸 R18

반프레수오
!!!! | 19.09.11 10:09 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

포징 미쳤네요 저도 써도 될까요? 사진 저만 간직 하겠습니다.

쑤사마
네 맘껏쓰셔요 ㅎㅎ | 19.09.11 10:09 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

합체씬 재현률 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

여우할아버지
적당히 따라해봤습니다^^ | 19.09.11 10:10 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

오ㅏ우 뭐죠 이물건은??????? 멋지네요 ㅎㅎ

날라바바
이것은 좋은것 | 19.09.11 10:10 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

사진 포즈나 구도 센스가 좋으셔서 생동감 넘치네요. 귀여워용

公安9課
슷고이! 감사합니닷 | 19.09.11 10:11 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

아직도 건담걸 버전들이 팔리는 거에 자극받아서 용자걸 출시했나보네요.. 용사시리즈도 많을 꺼니 조만간 검담걸vs용자걸 사진도 올라올 듯..

장비병환자
걸프라는 이제 시작일뿐..ㅎㅎ | 19.09.11 10:11 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이래저래 고관절 부분이 이노센티아들에 쓰이는 구조로 바뀌어서그런지 아래위로 꺼내는 기믹은 줄어들었는데 대신 안쪽으로 오므리는게 훨씬 더 괜찮아졌죠

RiderBD
그러고보니 이노센티아도 아직 미개봉이네요::: | 19.09.11 10:11 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거소체 겁나 귀엽더군요 ㅎㅎ 합체시키기 아까울정도 ..

갈가마신
딜레마입니다ㅜ | 19.09.11 12:57 | |

(IP보기클릭)124.87.***.***

아..너무 이쁘다

진심이 느껴집니다 | 19.09.11 15:12 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

갸레온 볼 포동 포동

나코쨩
볼살은 중대한 사항입니다 | 19.09.11 15:13 | |

갈레온 표정이 이러는 것 같네요. -ㅂ-ㅋ

안경모에교단
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 15:13 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

혹시 골디 뿅망치도 있나요?

MintCat
망치는 없습니다 드라이버만 부속되었습니다 망치는 따로 나온다는 소식은 스케치같은걸로 있었던거같습니자 | 19.09.11 15:23 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310368 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288708 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360557 2015.05.03
30606419 자작 6D 55 4760 2024.04.04
30606418 완성 절망롹선생 7 2164 2024.04.04
30606417 자작 kwluk717 21 4209 2024.04.04
30606416 완성 ghoot 1 1438 2024.04.03
30606415 완성 컴터굉장히나쁨 3 1480 2024.04.03
30606414 완성 -반도의 중년- 53 16198 2024.04.03
30606413 완성 스위트밥 7 2126 2024.04.03
30606412 완성 수크 61 15005 2024.04.03
30606411 조립 사과맛 5 1526 2024.04.03
30606410 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 5 2437 2024.04.03
30606409 완성 GilotinX 7 1022 2024.04.03
30606407 완성 SpoonPen 9 1415 2024.04.03
30606406 완성 동찌 31 10976 2024.04.03
30606405 조립 해쨍이 5 2152 2024.04.03
30606404 완성 시이링 5 1722 2024.04.03
30606403 조립 趣味프라모델 7 1765 2024.04.02
30606402 완성 스위트밥 11 3442 2024.04.02
30606401 조립 5.11 6 1825 2024.04.02
30606400 완성 대 성 11 2510 2024.04.02
30606399 완성 르로우니 29 11504 2024.04.02
30606397 완성 데칼팩토리 24 4626 2024.04.02
30606396 완성 루리웹-죄수4926번호 5 3123 2024.04.02
30606395 자작 시이링 8 3443 2024.04.02
30606394 완성 Bender_0 8 1463 2024.04.02
30606393 조립 羅子鬼 29 5715 2024.04.02
30606392 자작 플레이긱스youtube 121 48414 2024.04.02
30606391 제작 인성교육지침서 7 1959 2024.04.02
30606390 자작 민초녹차 5 2009 2024.04.01
글쓰기 123096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X