본문

글쓰기        목록

[완성] 슈미프 제네식가오가이거 [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

(2013720)

103.114.***.***

BEST
슈미프는 분리합체 다 됩니다.
(1730913)

104.162.***.***

BEST
이녀석은 합체/ 분리 안되겠죠? 가동이나 색분할은 도색 못하는 저에게 넘나 좋은데...
(1730913)

BEST
헐!!! 답변 감사드려요
(397811)

222.117.***.***

어깨 결합부 빼면 만점주고싶은 녀석이죠.. 순접신공하세요
(4927097)

133.200.***.***

parkbob
변신을...변신을 포기하고 싶지 않습니다...ㅠㅠ | 19.08.28 23:02 | | |
(1730913)

BEST
이녀석은 합체/ 분리 안되겠죠? 가동이나 색분할은 도색 못하는 저에게 넘나 좋은데...
(2013720)

103.114.***.***

BEST
🐸june_EE
슈미프는 분리합체 다 됩니다. | 19.08.28 10:31 | | |
(1730913)

BEST
이도로
헐!!! 답변 감사드려요 | 19.08.28 10:32 | | |
(4927097)

🐸june_EE
👍👍 | 19.08.28 23:03 | | |
저도 어제 다 만들었는데 가이가몸통이 벌어져서 빠지는건데 몸통을 접착제로 붙이면 어느정도 해결이 된다고 합니다 저는 브로큰 프로텍트 가오의 꼬리부분(...)에 자석같은거 이식해보려구요
(4927097)

지니컴퍼니
저도 어제 포즈 잡다가 알게 되었습니다....많은 움직이 있으면 몸통이 위아래로 벌어지면서 팔 접촉부가 헐거워지네요ㅠㅠ | 19.08.30 01:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

X