본문

[자작] RG 뉴건담 테스트 버전 컬러 [19]

[광고]

마스터 아카이브에서 나온 뉴건담 테스트 버전 배색이 맘에들어서 두개째 만들어 봅니다.

master archive nu gundam에 대한 이미지 검색결과

웹상 이미지는 이런느낌인데 이걸 바탕으로 배색했습니다.

설정상 메인 빔샤벨은 장착이 안되어 있는것 같에서 일단 빼놓고 했습니다. 테스트 버전 느낌을 내려고 의도적으로 레드마킹을 많이 했네요.

테스트기 답게 아무래도 오픈해치가 있는게 어울릴것 같에서 억지로 좀 해봤습니다.

무장은 아무래도 핀판넬까지는 오바스러울것 같에서 바주카등등만 작업했습니다. 핀판넬은 팔아부렸어요. 

배색은 둘다 맘에 드네요. 흐..

댓글 | 19

(51069)

218.52.***.***

BEST
이제 반다이에서 한정으로 나오는 매직이..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(8238)

121.167.***.***

BEST
테스트 버전 색상도 너무나 잘 어울리네요.
(8238)

121.167.***.***

BEST
테스트 버전 색상도 너무나 잘 어울리네요.
(1710482)

121.143.***.***

중간중간 들어간 청회색이 베이지색이랑 너무 잘 어울리네요.
(51069)

218.52.***.***

BEST
이제 반다이에서 한정으로 나오는 매직이..
BEST
adoru0083
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.26 18:27 | | |
(609858)

183.96.***.***

멋지군요. ^^
(5237040)

39.120.***.***

히야 진짜 멋집니다
(5064075)

118.221.***.***

한정낼각입니다 얘는ㅎㅎ
(1601285)

121.127.***.***

빨간 데칼이 테스트 컨셉에 정말 잘어울리네용 ㅎㅎ
(357988)

124.54.***.***

우와, 그냥 입이 떡 벌어지네요.
뉴건담 G-3 같네요. 멋지네요.
(796569)

223.38.***.***

양산형도 도전해보시면 예쁠거 같네요.
색상 좋네요 건담이 은근 요색 잘 어울리는 듯
걸그레이와 라이트 그레이 입니까? 조색이 아주 잘 어울립니다. ^^ 사자비도 이렇케 칠해도 멋질거 같습니다.
러너 통째로 캔 도색 하신건가요?
(222623)

121.134.***.***

관악산호랑이
그런파츠가 있고 아닌파츠가 있어요. ㅎ 언더게이트쪽은 그렇게.. | 19.09.03 15:23 | | |
(4839731)

211.222.***.***

머지 않아 한정판으로 나오는 미래를 본거 같애요. ㅋㅋㅋ 도색 깔끔하게 잘하셨어요!! 금손인정!
(185411)

59.7.***.***

반다이코리아: 본사님...이거 보세요. 이거 한정각인데요?
(5001493)

112.163.***.***

난 아직 비닐도 못 뜯었는데 ㄷㄷ
(79551)

121.151.***.***

진정한 하얀악마 네요.^^ 멋집니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107110개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X