본문

[완성] MG ALEX NT-1 Ver.2.0 [13]

[광고]

MG 알렉스를 만들어보았습니다.

개인적으로 좋아하는 기체이니만큼 즐겁게 작업했네요.

개인적으로는 훌륭한 킷중 하나라고 생각합니다.

개조는 없고 킷 있는 그대로 만들었습니다.

이쁘게 봐주세요...

알렉스는 역시 캠퍼와 같이 전시해야 멋이 살아나는거같습니다.

다음은 자쿠FZ를 만들어볼까 고민중이네요..

즐거운 주말들 되세요~

댓글 | 13

(104866)

211.217.***.***

BEST
캠퍼와 함께하니 완벽하네요!! 알렉스도 정말 멋집니다
(4068210)

117.111.***.***

알렉스도멋있지만 캠퍼도 잘만드셨네요~
(3005328)

115.21.***.***

어두운 초밤아머 겁내 묵직해 보이네요ㄷㄷ
(1301928)

116.123.***.***

중간에 마동석인 줄
초밤아머 컬러링 멋지네요~ 추천! 캠퍼 2.0도 어서 나오길
(104866)

211.217.***.***

BEST
캠퍼와 함께하니 완벽하네요!! 알렉스도 정말 멋집니다
(3997808)

49.171.***.***

이젠 자쿠카이를 ㅎㅎ
얼굴 구수하니 정감이 갑니다!
색감이 정말 멋지네요! 혹시 알렉스에 쓴 하얀색은 직접 조색하신건가요? 떡 저런 느낌의 캔스프레이를 찾고있는데 없는것 같아서요ㅜㅜ
루리웹-2509186276
가이아노츠 퓨어화이트에 소량의 블랙을 섞어서 도색후 무광마감처리했어요 | 19.08.30 17:14 | | |
(79576)

223.62.***.***

초밤아머 프레임과 장갑색이 깔끔하면서도 정말 마음에 드네요. 색을 무엇을 쓰셨는지 알려주실수 있는지요?
주너니
다크그레이하고 네이비블루를 7:3섞고 도색후 무광마감처리했어요~ | 19.08.30 17:12 | | |
(79576)

114.207.***.***

유라언니경호원
감사합니다. 초밤아머 프레임 은색은 무엇을 사용하셨는지요? 계속 물어봐서 죄송합니다 | 19.08.30 18:12 | | |
주너니
초밤아머는 크롬실버랑 다크스테인레스실버 반씩 섞어서 썼어요~ | 19.08.30 19:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107081개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X