본문

[완성] [RG] RX-93 뉴건담 액션샷! [BGM] [29]

[광고]

안녕하세요 불타라액션샷입니다~^^

오랜만에 인사드리네요

요즘엔 프라를 만들지 않았는데 

RG뉴건담은 발매하자마자 바로 구입해서 만들었네요

기대했던만큼 정말 명품입니다~!

프로포션 가동률 디테일 조립성 모두 훌륭한 프라입니다

정말 간만에 만족스런 프라였네요

그럼 사진나갑니다~

마지막은 역습의샤아 포스터를 어설프게나마 만들어봤습니다^^

- 봐주셔서 감사합니다 -

댓글 | 29

BEST
액션 포즈며 포토샵까지 전부 최고네요. 멋진 사진들 잘 구경 했습니다.
BEST
사실 이런 엄청난 퀄리티의 포징이 제 지갑을 거덜내버리곤 합니다.....ㅡㅜ
(508910)

183.102.***.***

BEST
역시 포징장인!! 다음엔 사자비랑 뉴건담의 대결도 부탁드립니다~!
(349850)

116.42.***.***

BEST
명품킷에 어울리는 명품샷으로 저를 로긴하게 만드셨네요. 만만치 않은 사진작업 진심으로 고생하셨고 정말 근래 보기드문 명품샷들입니다. 최최고~~!!!
(1399937)

203.243.***.***

BEST
지리는군요;
(5050366)

219.255.***.***

정면 응시하면서 돌진하는 사진은 잘 보정해서 배경화면으로 만들어도 될 정도네요
BEST
액션 포즈며 포토샵까지 전부 최고네요. 멋진 사진들 잘 구경 했습니다.
근래 올리시는 글이 없어서 아쉬웠는데 너무 반갑네요 vs 사자비도 기대를..
와 쥑이넹~~~
(508910)

183.102.***.***

BEST
역시 포징장인!! 다음엔 사자비랑 뉴건담의 대결도 부탁드립니다~!
(349850)

116.42.***.***

BEST
명품킷에 어울리는 명품샷으로 저를 로긴하게 만드셨네요. 만만치 않은 사진작업 진심으로 고생하셨고 정말 근래 보기드문 명품샷들입니다. 최최고~~!!!
사자비 안의 샤아는 얼마나 무서웠을까요(...)
므찌드아아아아아아!!!!!! 눈호강 하고 갑니다. ^^
(249282)

1.231.***.***

중간의 핀 판넬 배리어 전개 연출이 정말 멋지고 센스가 좋으시군요!! 일단 손바닥을 펴 핀판넬을 전개하여, 주먹을 불끈 쥐어서 배리어 생성이라니!!!
BEST
사실 이런 엄청난 퀄리티의 포징이 제 지갑을 거덜내버리곤 합니다.....ㅡㅜ
너무나 멋지고 부분 도색도 잘 하셨습니다. 꼭 오른쪽으로 가실 것입니다.
(1710482)

121.143.***.***

가동률도 좋은데 거기에 포즈장인의 기술까지 더해지니 오우야...
(282793)

1.251.***.***

감동ㅠㅠ
(1399937)

203.243.***.***

BEST
지리는군요;
(3997808)

49.171.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유니콘의 그 장면??
디융
발라크르의 야망이 떠오릅니다 | 19.08.26 14:25 | | |
(357988)

124.54.***.***

추천을 안 할 수가 없다!
아무로는 바쥬카를 꺼내서 쏘지 않습니다! ㅎㅎ 등에 장착한 채로 쏘지요
역시 포징장인..
오 장난감에서 빛도 나온다
(251121)

123.111.***.***

이런 포징이 역샤에 있었나 했더니 다른 작품들 오마쥬가 섞여 있군요 ㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런 좋은 기체면 내가 죽는다구요
오늘도 역시 눈호강 하고 갑니다 ^^
우와.. 진심 CG 장난아니에요. 저도 눈호강하고 가요... 반했습니다 ㅋㅋㅋ
(587765)

175.198.***.***

자 이제 사자비에게 아무로 정권 연타 움짤 보여주시죠!
(461918)

14.42.***.***

으아아... 정말 멋집니다!! 선생님 혹시 포토샵 강좌 한번 올려보실 생각 없으십니까... 정말 배우고 싶습니다 ㅠ
호모나 세상해... 멋있어
(119469)

125.141.***.***

포즈며... 포토샵 효과며... 굉장하네요. 드릴 것은 추천뿐!
(47449)

218.147.***.***

자꾸만 입에 먹선 넣고 싶은 충동이...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107097개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X