본문

[자작] 겟타 1,2,3 [91]

(5086257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76277 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
최소한으로 겟타 완전 변형 합체를 표현하셨어... 이건 정말 예술의 영역.

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
겟타 1까지 봄: 오 그렇군 겟타 2까지 봄: 어...?? 설마?? 겟타 3까지 봄: 대--------------------------박!!!!!!!!!!!!!!! 추천 받으세욧!!

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
귀엽게 잘 만드셨네요 1호 변형도 그럴듯하고 아이디어가 좋아요 하고 보는데 겟타2 합체입니다. : ?????????????????? 겟타3 합체입니다. : ????????????!!!!!!!!!??????!!!!!!!! 이게 뭐야 뭘라 무서워....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
처음 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌시네 겟타1 합체과정 : 아 합체가 되긴 하나.. 겟타1 합체 : 어....어? 겟타2 합체 : 어어어어? 겟타3 합체 : 헐..... 오른쪽 가즈아!!!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
최소한으로 겟타 완전 변형 합체를 표현하셨어... 이건 정말 예술의 영역.

(IP보기클릭)119.200.***.***

MAGUNI
감사합니다~ | 19.07.21 00:12 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

도트도트한 느낌 귀엽군요!

AKA-RESCUE
얼굴 만들떄는 진짜 도트찍는 느낌이었습니다 | 19.07.21 00:20 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

원래 겟타라는게 3대의 로봇이 3가지 타입으로 합체하는건가요?

홍기ㅋㅋ
네 전투기 세대가 조합에 따라 1,2,3 으로 합체합니다. | 19.07.21 00:11 | |

BEST
겟타 1까지 봄: 오 그렇군 겟타 2까지 봄: 어...?? 설마?? 겟타 3까지 봄: 대--------------------------박!!!!!!!!!!!!!!! 추천 받으세욧!!

▶정마에◀
포맥스 이용하시는 건가요? | 19.07.20 23:58 | |

▶정마에◀
네 3t 포맥스 입니다. | 19.07.21 00:10 | |

변합기
답변 감사해요~!! | 19.07.21 00:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와... 아이디어 진짜 좋네요! 놀라서 따봉 누르고 갑니다

오늠
따봉 감사합니다~ | 19.07.21 00:18 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

우와...포맥스로 이걸 재현해버리시다니 존경스럽습니다

티탄즈 배니싱트루퍼
감사합니다~ 다음에는 재료를 바꿔볼까 생각중입니다. | 19.07.21 00:19 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

완전변형이라니... 멋지네요.

도미너스
머리와 캐터필러가 실패해서 아쉽습니다 | 19.07.21 00:14 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

변합기
근데 애초에 겟타라는 로봇자체가 모형화를 염두해두지않고 디자인된 로봇이다보니....'ㅁ';;; 이정도만으로도 훌륭한거 같은데요..ㄷㄷㄷ | 19.07.21 16:00 | |

야매피규어
감사합니다~ | 19.07.21 16:06 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

게터 로보 마인크래프트.

BeamKnight
네모네모한게 비슷하죠 | 19.07.21 00:20 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

우워 겟타 3까지 될줄이야 굉장합니다!

-크라이스-
감사합니다~ 겟타3는 팔부분이 약간 어거지입니다 ㅋ ㅋ | 19.07.21 00:36 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

겟타! 체인지!

(IP보기클릭)125.184.***.***

너무 커엽습니다. 상품화 시급

(IP보기클릭)112.169.***.***

가변기구를 뼈대로 얇게 만든다음에 장갑을 덮어주면 실제 만화에서 봤던 겟타가 될거같네요!! 지금도 생김새 모든 비율이 완벽하고요!!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

어서 오른쪽으로!

(IP보기클릭)23.240.***.***

하앍 겟타3

(IP보기클릭)175.117.***.***

좋은 재능이다

(IP보기클릭)121.132.***.***

내가 뭘 본건가.

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

blood mage
건어물 3마리가 합체해서 저런 로봇이 나오는걸 저렇게 가동까지 챙겨서 만든건가요 멋지다... | 19.07.27 16:12 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

와 이건 추천을 안할수가 없다 응기잇!

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기믹 표현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

스크롤 내리면서 연신 놀랐네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅅㅂ 개쩐다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
귀엽게 잘 만드셨네요 1호 변형도 그럴듯하고 아이디어가 좋아요 하고 보는데 겟타2 합체입니다. : ?????????????????? 겟타3 합체입니다. : ????????????!!!!!!!!!??????!!!!!!!! 이게 뭐야 뭘라 무서워....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.76.***.***

이 무슨 재능

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 오른쪽 각이다!

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
처음 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌시네 겟타1 합체과정 : 아 합체가 되긴 하나.. 겟타1 합체 : 어....어? 겟타2 합체 : 어어어어? 겟타3 합체 : 헐..... 오른쪽 가즈아!!!!

(IP보기클릭)61.247.***.***

;;내가 뭘본거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

...이게 가능한 거였군요

(IP보기클릭)175.202.***.***

게타는 모형 올라오는 것만 봐서 1, 2, 3 가 각기 다른 기체라고만 알았지 같은 기체라곤 생각을 못 했는데... 이 게시글을 보고 같은 전투기들이 합체해서 모습이 바뀌는 걸 알았네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

다음에는 콤바트라v만드실듯!!

(IP보기클릭)112.221.***.***

샤인!!! 스파아아아아아아크!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

진짜 딱 배댓에 있는 말 그대로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ 1 오 2 호옹이? 3 우와아아아아앙 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 이게 되네

(IP보기클릭)49.164.***.***

입이 떡 벌어지네요,사실 겟타가 워낙 변형구조가 지맘대로라 저기까지 구현하신것만해도 충분히 훌륭하신겁니다,완전변형 겟타 자체가 제 기억이 맞으면 하프아이밖에 없어요...

(IP보기클릭)221.160.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

이게.........진짜 되네요. 눈으로 보면서도 믿을 수가 없는...

(IP보기클릭)220.79.***.***

뭔가 부실하게생겼는데 될건 다 되네요 신기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

와 진짜 신기하네요~

(IP보기클릭)175.113.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

킹 왕 짱

(IP보기클릭)211.245.***.***

이게 된다고?????????

(IP보기클릭)58.141.***.***

원작자도 모르는 메카니즘 구현!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

음,,,,, 어.. 어.....? 엌 ?????????????????????????????????

(IP보기클릭)211.49.***.***

머임 이거.. 말도 안되는 재능이다...ㄷㄷㄷㄷ 세븐체인저도 하나 만들어주세요 ㅎㅎ

얼마짜리에요??? 당장 팔아줘요...

(IP보기클릭)210.204.***.***

이분은 프라모델 업체에서 스카웃해야 하는거 아닌가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

팬티속킹코브라
그러면 진짜 좋겠네요 ㅋㅋ | 19.07.27 20:52 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

우와 대박 정말 잘만드셨어요!! 그래서.. 얼마죠?

으아...괴물의 영역이네요.. 멋집니다~!! 추천박고 갑니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

추천을 위해 비번찾기로 로그인했습니다. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.45.***.***

겟타3호는 고간이 엄청나군요

(IP보기클릭)218.235.***.***

자작으로 이정도라니 대박입니다!

(IP보기클릭)125.178.***.***

이분 무슨 완구회사에서 스카웃해가야 하는거 아니에요? 상품화하면 대박이겠는데?

(IP보기클릭)58.237.***.***

크으 합체 변형 구현된 겟타는 무조건 추천드립니다. 너무 멋져요 ㅠㅠ!!!

(IP보기클릭)59.3.***.***

와 진짜 룰웹에서 본 최고의 게시물이네

우리들은 눈 감고도 합체할 수 있다고 영감!

(IP보기클릭)219.248.***.***

와 이건 진짜 대박인거 같음 1,2,3 다 합체하네;;;;

(IP보기클릭)116.42.***.***

합체 기믹도 기믹인데 디자인 자체도 매력있네요 이런식으로 제품화되면 무조건 구매하고 싶을정도! 그리고 뭔가 레고로 만들어낼 수도 있을거 같은 느낌의 디자인! 멋집니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

이시카와 켄: 겟타의 합체 변형을 어떻게 표현하지?... 나가이고: 그냥 이렇게 하면 되잖아(슥삭~) 이시카와 켄: 이렇게 대충 해도 되나?~ ....했었는데... 변합기님이 실현하셨습니다...ㄷㄷ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

능력자

(IP보기클릭)116.36.***.***

따봉 받으십시오!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

이분은 천재이신가? 추천 박고 갑니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

될 건 다 된다는게 딱이거네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.87.***.***

아니 이게 되는구나...?

(IP보기클릭)112.168.***.***

아 비율도 먼가 귀여워ㅋㅋㅋ 너무 맘에 든당 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.237.***.***

헐 이게뭐야 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.143.***.***

화질 정말 구지네요. 저 깍두기들 다 보소. 포맥스로 만들었다구요? 에이.포맥스로 저런걸 누가 만들수 있어요? 거짓말도 작작해야지. ^^;;

(IP보기클릭)125.183.***.***

로긴 안 할 수 없네

(IP보기클릭)211.186.***.***

????????????!!!!!!!!!!!!! 와,,,,,,,,,,,

(IP보기클릭)223.205.***.***

4차 슈로대에서도 변신신 보면서 이해가 잘 안됐는데 실제로 만든거 보면서도 이해가 안되네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.241.***.***

네모네모하면서 허름해 보이는데 묘한 매력이 있습니다.

보이는건 엄청 단순해보이는데 표현할건 다 되어있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.207.***.***

잘만드신건 당연한거고 너무 귀엽다..

(IP보기클릭)58.238.***.***

어디서팔죠? ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.162.***.***

반다이 : 어떻게 합체시켰노!

(IP보기클릭)182.212.***.***

역시 불가능은 없네요.. 이게 되다니.. 이게....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310362 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288702 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360551 2015.05.03
30606623 자작 에테르 38 04:09
30606622 자작 Bender_0 186 02:57
30606621 자작 유토의유쾌한상상 3 178 00:34
30606620 완성 플라잉아머 21 2870 2024.04.19
30606619 완성 offizier 18 2391 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 1 579 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 11 1683 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 13 1426 2024.04.19
30606615 조립 majinsaga 3 470 2024.04.19
30606614 완성 균군 4 911 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 7 2033 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 4 1148 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 25 6243 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 5 778 2024.04.18
30606609 자작 Erio 21 3488 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 543 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 8 1353 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 704 2024.04.18
30606605 자작 도문 7 1091 2024.04.18
30606604 완성 고물성 13 2297 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 1849 2024.04.18
30606602 완성 magach 9 1036 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1358 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1937 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 13 2522 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 1038 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1852 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 904 2024.04.17
글쓰기 123096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X