본문

[완성] 베앗가이- 사이버펑크 ( 스팀펑크아니래 ㅜ ㅜ) [28]

[광고]

뭐 제목만 거창한 ... 개조입니다 ^^;;

딱히 설명할건 없어요ㅎㅎ 정크를 걍 여기저기 때려박은 것 뿐입니다. 

이쁘게 봐주세용 감사합니다

댓글 | 28

(829984)

119.204.***.***

BEST
웨얼이즈 프라코너...
(357988)

124.54.***.***

BEST
정말 멋지긴 한데, 스팀펑크보다는 사이버펑크가 더 잘 맞는 제목 아닐까요?
(32201)

125.135.***.***

느낌이 좋네요. 멋진작품 잘보고갑니다
(2793681)

182.214.***.***

ffotagu
감사합니당^^/ | 19.07.15 23:18 | | |
(829984)

119.204.***.***

BEST
웨얼이즈 프라코너...
분위기 너무 좋습니다!
(2793681)

댕댕이가족
😍 | 19.07.16 11:04 | | |
(1261892)

121.130.***.***

진짜 세보여요 ㅎㄷㄷ 사자비까진 잡을듯한 포스!!!
(2793681)

블링맨
사자비랑 한판뜨고 올게요 ㅎ | 19.07.16 11:04 | | |
(357988)

124.54.***.***

BEST
정말 멋지긴 한데, 스팀펑크보다는 사이버펑크가 더 잘 맞는 제목 아닐까요?
(2793681)

106.101.***.***

BeamKnight
왠지 레트로 같지 않나요? ㅋ 뭐 상관없쥬~ | 19.07.16 08:09 | | |
(4715739)

112.184.***.***

JDPP80
전 제목 바뀐 다음에 사이버 펑크로 보고 들어왔는데, 보면서 이건 사이버 펑크보다는 스팀 펑크스럽지 않나? 라고 생각했습니다. 둘 다 비슷한 면이 있어서 그럴 듯 싶네요. | 19.07.23 16:41 | | |
JDPP80
스팀펑크라 하면 역시 노출된 톱니바퀴 장식과 부속품들이죠. 덧댄 장갑판 테두리를 따라 박힌 리벳도 매력 포인트구요. | 19.07.23 19:02 | | |
(4793488)

222.120.***.***

네크로또
저도 그나마 스팀펑크에 가까운거 같은데 굳이 불러야 할 장르명을 갖다대야 하나 싶기두 하네요 사이버 펑크의 색감도 아니고 스팀펑크라기엔 장식도 부족하고 그냥 이 자체로 보는게 ㅋㅋ | 19.07.24 08:37 | | |
(126926)

182.221.***.***

센스가 좋으시네요. 멋집니다!
(2793681)

아케이드
과찬이세용^^ | 19.07.16 11:04 | | |
약간 매드맥스 느낌도 나고 좋네요 ㅋㅋ 어디서 부서진걸 노획한 느낌 멋집니다~
(5169821)

125.180.***.***

내가 아직도 베앗가이로 보이니...?
HUSHBURN
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 모노쿠마야 푸후후후훟후후 | 19.07.18 01:20 | | |
(16358)

118.37.***.***

애들이 보고 울겠습니다ㅋㅋㅋ 뭔가 90년대 초중반의 사이버펑크 계열틱한, 애수와 여운이 느껴지는 작품들이 불현듯 떠오릅니다.
(5118595)

125.137.***.***

터미네이터 같네요
와 내부 묘사가 정말 멋지내용
(4704289)

211.224.***.***

누가 빨리 2077 마크 합성을
(1476582)

121.130.***.***

개틀링이 좀만 더 짧았으면 좋았을것 같다는 생각이 듭니다만 암튼 멋진 작례네요
(1545)

106.241.***.***

보톰즈에 나오는 메카하고도 어울릴 거 같습니다.
(10813)

121.145.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1096848)

175.211.***.***

엑시아 리페어 버전이 생각난다!!!
추천입니다
(1667502)

124.61.***.***

진노스케...?
(4793488)

222.120.***.***

사이버 펑크두 아닌거 같은데.. 사펑세계관에 이런 색감과 귀여미가 있는걸 본적이 없음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106644개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X