본문

[완성] hgce 데스티니 건담 하이네기로 도색했습니다. [20]

[광고]

(색보정이 좀 들어갔습니다.)

이번에 나온 데스티니건담을 하이네기로 도색했습니다.

다음달에 나오기는 하지만 기다릴수가 없어서 ㅠㅠ후다닥 완성했습니다.

ps

생애 첫 오른쪽 가봤네요 (감동의 눈물이 ㅠㅠ)

감사합니다 😊 

댓글 | 20

(3136339)

1.243.***.***

메탈빌드를 만드셨네요!!
우윙~
참고를 많이했습니다^^감사합니다~ | 19.06.12 09:05 | | |
순간 MG인 줄 알았네요.👍
폐인희동이444
일단 엠지는 압살입니다.가동성은 말할필요도 없고,디자인은 현 데스티니 모형화중엔 메빌 다음 순위에요^^ | 19.06.12 08:26 | | |
(937592)

223.62.***.***

메빌인줄 알았습니다 👍👍👍
피카지옹
캄사합니다!!!😍😍 | 19.06.12 08:26 | | |
(4962097)

175.223.***.***

풋 ㅋㅋㅋ 칭찬해요 ㅋㅋ
에버릴라
캄사합니다 😭😭 | 19.06.12 09:05 | | |
1/144 스케일 메빌을 만드셨네요. 색이 화려한게 진짜 이쁜거 같습니다.
호리미야
의도한 느낌에 비슷하게라도 가서 다행이네요. 감사합니다! | 19.06.12 09:08 | | |
(609858)

183.96.***.***

폼 나네요. ^^ 저는 다음달 기다렸다가 하이네 기 살생각입니다.
포스21
넵^^저도 다음달에 하나 더 살 생각을 하고 있습니다! | 19.06.12 09:09 | | |
(5087377)

223.38.***.***

색상 넘 이쁩니다. 특히 골드요. ㅎㅎ.
Jhoncooper
가이아노츠 스브골은 진리입니다^^ | 19.06.12 11:14 | | |
(1280213)

121.167.***.***

색이 조만간 터지고 T.M Revolution 콘서트 시작할거같은 색이군요
벡 골드
그....렇죠....본업이 우선!!! | 19.06.20 09:35 | | |
(4736294)

121.157.***.***

하이네가 주인공이었다면 더 재밌었을것같다!
S-Kaze
내 노래를 들어!!!(왠지 마크로스7필이 날수도^^) | 19.06.20 13:46 | | |
(2941199)

121.164.***.***

하이네컬러 곧 나오니 무의미하지 않나? 하면서 들어왔다가 금색에 감탄하네요.
rabbitQ
감사합니다.도료선택이 좋았습니다. | 19.06.20 13:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106319개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X