본문

[완성] RX 78-3 G3 GUNDAM VER.3.0 [13]

[광고]
글꼴

안녕하세요~ 담이입니다.

MG 퍼스트 G3 3.0 버젼을 다시 만들 기회가 생겨 제작해보았습니다.

데칼은 이번에 카카시님이 제작하신 아카이브 9 공구 데칼을 구해둬서

편하게 이쁜 데칼링 할 수 있었습니다 ㅎㅎ

주요 작업 내용은 아래 작업기에 상세히 적어두었습니다 ^^

즐겁게 감상해주세요~ 감사합니다.

댓글 | 13

눈이호강합니다..
(4271544)

115.21.***.***

루리웹-2880475368
좋은 말씀 감사드립니다 ^^ | 19.06.06 15:48 | | |
(4867841)

211.197.***.***

쓰러지네요. 눈뽕에 쓰러짐.으어~~~
(4271544)

ddung60
감사합니다. ddung60님 ^^ | 19.06.06 23:47 | | |
좋은 작품 잘 보았습니다. 이번에도 야후오쿠에 올라왔더군요. 전에 쪽지 드렸는데.. 답이 없으셔서..
(4271544)

불량청춘™
아 안녕하세요 불량청춘님 ^^ 아무래도 루리웹 쪽은 작품 업로드할 때 빼곤 로그인 할 일이 없어서 이제 쪽지를 확인하네요 ^^;; 확인 후 회신 드리겠습니다. | 19.06.06 23:48 | | |
(2059791)

219.251.***.***

역시 최고의 작품 입니다..! 정말 배우고싶네요 선생님ㅋㅋ 항상 눈 호강하고갑니다.
세상에....
묵직하네요
(3131911)

1.230.***.***

와 와 진짜 ㅜㅜ
(1666606)

58.145.***.***

차분한 색감이 참 멋있네요
이런 멋진거 볼때마다 왜 자괴감이 드는가... 눈은 행복한데 마음이 아파...ㅠㅜ
(4743287)

49.165.***.***

MC : 조카분 이제 나와주세요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107712개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X