본문

[자작] RCX-76-01 Guncannon TEST TYPE 명암도색 [7]

[광고]
글꼴

이번에 도색해본 모델은 건캐논 테스트 타입 RCX 76 01입니다 

생긴게 귀엽기도 하고 첫인상은 약간 

이런느낌이었네요 ㅋ

귀여워...

정말 잘나온 녀석인데 생각보단 인기가 없는거 같네요 

전반적으로 조금 밎밎한 심심한 느낌도 있는데 

어께쪽 캐논의 디테일과 추가 무장파츠의 디테일 가동률까지 좋은 

가성비 좋은 녀석입니다 

만들면서 정말 재밋게 만든 녀석이기도 합니다 

oaDMUwDi1glWfJnOrDzSFlO5jBRTKEcQq0og9KiXuP9J0vkvk98750100_1478226114 (1).jpg

파츠 교환식으로 원하시는 부품을 쓰도록 되어있네요 

처음에 도색하려던 색이 저색이 아닌데 어찌하다보니 

설정과는 다르게 레몬색이 나왔는데 

나름 만족스럽네요 

전반적으로 오리진 기체는 디테일이 정말 잘나온거 같네요 

다음기회에 몇개 더 구입을 해봐야겠네요 

댓글 | 7

(1155074)

125.130.***.***

오리진 킷의 고 퀄리티와 금손이 만나니 정말 멋진 킷이 되었군요
(1317513)

220.93.***.***

헤드 발칸 어찌 칠하신건가요?
ㅋㅋ18
이수시게로 콕 !! 찍어주심되요 ^^ | 19.05.29 23:52 | | |
ㅋㅋ18
에나멜 뚜껑에 소량만 덜어서 | 19.05.29 23:53 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
매력있는 건캐논은 좋습니다
(1897252)

203.81.***.***

저뒤에 녹색집도 디오라마인줄 알았...ㅋㅋㅋ
(44137)

175.192.***.***

존멋탱

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X