본문

[완성] [RG] 사자비 [4]

[광고]
글꼴

대전 프라모델 공방 건담EXIT의 마누루입니다.

RG사자비를 만들어봤는데요.. 만들던 중에 정보 게시판에서 한정판으로 코팅 버전이 나온다는 소식을 듣고

"한정판을 사지 않겠다"는 강력한(?) 의미로 열심히 만들어 봤는데

오늘 클럽G로 뜨길래 생각난김에 사진을 올려봅니다^^;

전체적으로 유광 마감하고 금색 스티커는 델X데칼의 골드 메탈 스티커를 붙여봤습니다.

부족한 작품이지만 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다.

댓글 | 4

RG 사자비 코팅버전 오늘 처음 예약 받았는데 어떻게 먼저 입수하신건가요? ㅋㅋㅋ 추천이나 받으세요 !
(521162)

175.213.***.***

캡틴우솝™
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.15 21:54 | | |
(5194456)

175.223.***.***

혹시 도료 알려줄수 있을까요
(521162)

175.213.***.***

Wildcat114
외장은 가이아노츠 프리미엄 레드랑 클리어레드 사용했구요 내부는 건메탈이랑 아이언 실버 골고루 썼습니다 | 19.05.15 21:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107769개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X