본문

[자작] SD 삼국전 태사자 돔 아크릴 붓도색 완성작 입니다. [21]

[광고]
글꼴

안녕하세요~김해의 유부직딩 [바람] 입니다~^^

요즘 핫한 SD 창걸전은 아직 못만들어 보고 예전에 사노온 삼국전의 태사자 돔을 만들었습니다

(창걸전도 얼릉 만들어 봐야 겠어요~^^두근)

만들고 칠하면서 느낀점은 의외로 명품였습니다

군더더기 없고 깔끔한 느낌~!혹시 기회가 나신다면 만들어 보시길 추천 드립니다~

그럼 부족하지만 즐겁게 봐주세용~^^

재미난 것이 투구가 양면 입니다~ㅋ 덕분에 다른 모습 연출도 가능 합니다~^^

마지막으로 무기 몽둥이를 들고~~태사자 인더 하우스~♬

끝까지 봐주셔서 감사합니다~^^

봄향기 가득한 오후 되세용~

댓글 | 21

(252669)

211.199.***.***

BEST
태사자 인더 하우스 예↗ 이제는 아는 사람도 없어...
황금손이시군요. 부럽...ㅜㅜ
(1773911)

106.255.***.***

하루카&히카리
황금손이 되고분 설거지 담당 습진손 유부남 입니다 ㅜ ㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 19.04.12 10:16 | | |
(1233027)

223.62.***.***

투구를 반대로 끼우니 겔구그 느낌도 나네요 멋진작품 잘봤습니다
(1773911)

유성로토
오웃 그렇군요~아 저도 어디서 봤던 것 같은 느낌이 이거였군요~좋게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 19.04.12 10:16 | | |
어렸을 때 "취미가"에서 보았던 김세랑님의 피규어가 생각나네요.
(1773911)

아스토나지골드프레임
으아 ㅜ 제가 정말 좋아한는 작가분중에 한분 이십니다~ㅜ ㅜ 오늘 하루의 행복 다 얻어 가네요~감사합니다~더욱 공부 하겠습니다~^^ | 19.04.12 10:18 | | |
오른쪽 가셨네요~ 축하 드립니다. ㅎㅎ
(1773911)

폐인희동이444
오웃 폐인희동이님~이곳에서 뵈니 더욱 반갑군요~~ㅎㅎ 감사합니다~^^ 희동이님도 오른쪽 축하드려요 덩실덩실~^^♪ | 19.04.22 09:57 | | |
(252669)

211.199.***.***

BEST
태사자 인더 하우스 예↗ 이제는 아는 사람도 없어...
(4765301)

110.12.***.***

KissDay
김희선이 뮤비에 슬쩍 나왔던건 기억나기도... | 19.04.22 07:31 | | |
(1773911)

KissDay
ㅎㅎㅎ그러니깐요~이제는 많이 없어서 세월은 추억을 남기고...이렇게라도 놀아봅시다용~^^ 감사합니다~ | 19.04.22 09:58 | | |
(1951711)

118.38.***.***

KissDay
으아니 여기도 아재 동지들이... 어릴적 '예~ 태사자 집에이쓰~' 하며 흥얼거렸던 기억이 나네요. | 19.04.22 12:19 | | |
(1263265)

61.84.***.***

ㅋ 멋있어요 실사용한 갑옷느낌 정말 고급지내요
(1773911)

ZERO18
좋게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 19.04.22 09:58 | | |
(2179606)

112.187.***.***

남자는 머리빨!
(1773911)

원포인트89
그러니깐요~~ㅜㅜ | 19.04.22 09:58 | | |
(20032)

218.147.***.***

모형을 즐기는 다양한 방법의 좋은 예네요. 멋집니다.
(20032)

218.147.***.***

RedBrick
추천! | 19.04.22 01:02 | | |
(1773911)

RedBrick
멋지게 봐주시고 추천까지~~감사합니다~~ㅎㅎ^^ | 19.04.22 09:59 | | |
(1264248)

106.240.***.***

색감 때문인지 돔 보다는 드라이센 같네요.. 첨으로 SD 사고 싶다는 충동을 받았네요. 멋집니다
(4473298)

1.218.***.***

워...색감쩔어....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X