본문

[완성] 바람계곡의 나우시카 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST

나우시카중에 멋진 작품이네요.. 저도 예전에 이녀석을 만든 경험이 있어 감개무량합니다. 정말 추억이 떠오르는 멋진 작품입니다 ^^

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

올리는 김에 거신병도 올려요^^;;

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
    음 다 좋은데 볼이 좀 통통한 듯한 느낌이... 젓살이 덜 빠진 나우시카군요...

BEST

(IP보기클릭)61.80.***.***

인스타에서도 봤었는데 큰사진으로 보니 더 이쁘네요 ^^ 그리고 영상도 아주 재미있게 봤습니다. ~~~추천도 잊지 않고 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)24.4.***.***

대리석고양이
    옷 대리석님 감사합니다. 저도 언젠가 대리석님 처럼 멋진 작품 만들고 싶습니다 | 19.04.05 12:26 | |

잘 만드셨네요. 요즘 벌레들 완제품은 나오던데, 나우시카도 가동 완제품으로 나왔으면 하네요~

론머맨
    감사합니다. 오무가 완제품으로 나왔나요? 오....사서 도색해보고싶네요. 나우시카 요즘엔 제품이 안나오죠. 참...나우시카나 라퓨타같은 애니가 이제 나올까싶네요, 명작중의 명작이죠 | 19.04.05 12:28 | |

KidultChannel

날라다니는 벌레는 예전에 나왔구요 | 19.04.05 12:46 | |

오무는 이번에 나오는데 가격이 좀 쎄더군요. | 19.04.05 12:46 | |

BEST

올리는 김에 거신병도 올려요^^;; | 19.04.05 12:47 | |

론머맨
    오 오 오, 이거 가지고 계신건가요? 완전히 도색이 되서 나오는거군요. 이런건 어떻게 찾아야 하나요? 사진링크 감사합니다! | 19.04.06 03:29 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
    론머맨

| 19.04.15 19:06 | |

llillliill
    뭔가 맛있어보이네요 ㅎㅎ | 19.04.19 23:47 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

오 잘만드셨네요~` 그나마 반다이라 다행이네요.저는 쯔쿠다하비제를 만들었었는데 절망 그 자체였었습니다. 반다이에서 아주 개수를 잘해줬다고 생각합니다.

RuinKilly
    감사합니다. 다른회사 제품도 있군요 | 19.04.19 23:43 | |

BEST

나우시카중에 멋진 작품이네요.. 저도 예전에 이녀석을 만든 경험이 있어 감개무량합니다. 정말 추억이 떠오르는 멋진 작품입니다 ^^

BEST
    엘리군

| 19.04.15 14:12 | |

엘리군
    옷 뭔가 샤프하고 더 이쁜데요? 눈데칼에서 전 고생을 했습니다, 얼굴이 하도 굴곡져서... | 19.04.19 23:44 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

우와 완전 새로운게 탄생했네요. 나우시카 언제봐도 명작이죠. 근데 제목이...(다들 무난히 이해하시겠지만) 바람계곡의 나우시카 입니다 ^^ (태클 아니에요~)

athena44
    감사합니다, 제목 수정할까요 :) | 19.04.19 23:45 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
    음 다 좋은데 볼이 좀 통통한 듯한 느낌이... 젓살이 덜 빠진 나우시카군요...

열혈혼
    저도 그런 생각이 들었습니다, 뭔가 좀 통통한 느낌... | 19.04.19 23:45 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아아 만들고싶긴한데 예술쪽은 손이 ㅂ.ㅅ이라서 못 하겠다.부럽다.나우시카 원작스토리대로 애니 만들어줬으면..도르크와 제국의 기병돌격전이 보고싶다

Kim4026
    저도 흑손입니다. 그냥 시간 엄청 들이면 되는거같아요 | 19.04.19 23:46 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

빵떡..

-Stereotype-
    ㅎㅎ | 19.04.19 23:46 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

나우시카팬으로서 너무멋지네요 ~ 추천 꽉 찍고 갑니다!!굿굿 입니다

masterbase
    감사합니다 | 19.04.19 23:45 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309654 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288130 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359970 2015.05.03
    30606339 완성 마아먀야머어 6 604 05:48
    30606338 완성 무한회전 6 704 2024.03.28
    30606337 완성 ルミネ 2 530 2024.03.28
    30606336 완성 무한회전 7 813 2024.03.28
    30606335 자작 연금술사~ 1 350 2024.03.28
    30606334 완성 offizier 29 2573 2024.03.28
    30606333 완성 버커루반자이 2 735 2024.03.28
    30606332 완성 루리웹-죄수4926번호 11 2735 2024.03.28
    30606331 조립 괴로움 24 4846 2024.03.28
    30606330 완성 아을량 12 1701 2024.03.28
    30606329 완성 대갈대마왕 16 3999 2024.03.28
    30606328 자작 익스틴션 29 3522 2024.03.28
    30606327 완성 메카닉러버 8 1198 2024.03.28
    30606326 조립 LeⅩ 10 3945 2024.03.27
    30606324 완성 라_퓌셀 6 950 2024.03.27
    30606323 완성 라_퓌셀 9 968 2024.03.27
    30606322 완성 대갈대마왕 6 1693 2024.03.27
    30606321 조립 LeⅩ 3 957 2024.03.27
    30606320 완성 아을량 13 2131 2024.03.27
    30606319 자작 대모산입구 11 4442 2024.03.26
    30606318 자작 대모산입구 7 3491 2024.03.26
    30606317 완성 대갈대마왕 13 2845 2024.03.26
    30606316 자작 趣味프라모델 8 1521 2024.03.26
    30606315 완성 Hamduck89 5 756 2024.03.26
    30606314 조립 GARO™ 9 1825 2024.03.26
    30606313 완성 나도블로겨 13 3636 2024.03.26
    30606312 완성 kzero03 4 891 2024.03.26
    30606311 조립 adoru0083 5 1467 2024.03.26
    글쓰기 122843개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X