본문

글쓰기        목록

[자작] [개조]라스트 오리진에 등장하는 스팅어라는 기체를 만들어봤습니다 [21]

댓글 | 21

(2992713)

110.14.***.***

BEST
라오진 기체들이 하나같이 멋들어져서 '누군가 만들겟지' 햇는데 진짜로 누군가 만드네요 여자들이 잇는 곳으로 보내버리는 녀석이죠
(1120490)

119.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
멋집니다
BEST
오...진짜 잘 만드셨군요! 추천!
BEST
귀여운 스팅어가 프라로 구현되니 멋있어졌네요
(2992713)

110.14.***.***

BEST
라오진 기체들이 하나같이 멋들어져서 '누군가 만들겟지' 햇는데 진짜로 누군가 만드네요 여자들이 잇는 곳으로 보내버리는 녀석이죠
(340280)

110.13.***.***

그럴듯하게 잘만드셨네여
BEST
오...진짜 잘 만드셨군요! 추천!
(1120490)

119.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
멋집니다
(5118595)

175.223.***.***

마크로스 느낌 나네요 ㅋㅋ
(631502)

116.125.***.***

역시 없만웹
(872542)

58.125.***.***

(1253154)

58.238.***.***

진짜 인게임에서 몸통박치기를 할때 타격감이 장난아니여서 주력으로 키우고있죠
기간테스만들어주세요
(24136)

112.144.***.***

셀주크 만들어주세요
에이다 만들어주세요
기간테스 갑시다
(597622)

223.32.***.***

금손 켈베로스 만들어주세요
(5007556)

124.54.***.***

파괴. 돌파. 파괴. 돌파.
잿빛장막
돌파 프로그램 시작합니다. | 19.03.30 20:24 | | |
BEST
귀여운 스팅어가 프라로 구현되니 멋있어졌네요
(1758060)

59.27.***.***

디자인은 좋은데 패시브가 ㅠ
공권력 만들어주세요
(1293174)

220.74.***.***

에이다도 혹시...?
간지의 제왕 기간테스 도 언젠가 등장하길!
(4897319)

39.117.***.***

프라파츠로 이정도 퀄리티라니 대단합니다!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

3593030 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 29개의 글이 있습니다.

1 2

게시판 지기

X