본문

최근방문 게시판

[완성] 매지컬 걸 완성♥ [13]

[광고]

메가미 디바이스 매지컬걸 다크니스 버전 완성했는데

따로 리뷰는 안할거라 

간단하게 몇장 찍어 봤습니다요

마법소녀로 변신 하기전에

정령같은걸 만들어 봤습니다

마법(물리)소녀로 변신~

왼팔엔 빔 실드

실드엔 원거리 무기까지!

고기동 비행 모드

!!!!

강렬한 표정

매지컬 빠따 빔!!!!!!!! 

마법진도 이쁘고

다양한 무기를 만들수 있다는게 매력적이네요

좋은 아이탬도 얻어서 기분이가 좋아요

댓글 | 13

(941750)

58.231.***.***

BEST
'좋은 아이템' 하나 알고 갑니다 ㅎㅎ
(2049718)

121.159.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
바로 이거야!
(1259548)

14.34.***.***

BEST
변신할때 알몸이 되는건 고증 안됫군요 아쉽다
(1753800)

61.109.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
!!!
(941750)

58.231.***.***

BEST
'좋은 아이템' 하나 알고 갑니다 ㅎㅎ
표정이 재미있는 제품.
(263229)

113.30.***.***

오홍!? 저 새처럼 생긴 정령을 만들 수도 있군요. 하나 배워갑니다.
(2049718)

121.159.***.***

BEST
바로 이거야!
(4343165)

115.93.***.***

오 예쁘네요 잘 보고갑니다 ! 저 쇠배트 비슷한걸 보니...뜬금없지만 추억의 캐릭터가 생각나네요 삐삐루삐루삐루 삐삐루삐..
(1259548)

14.34.***.***

BEST
변신할때 알몸이 되는건 고증 안됫군요 아쉽다
우디봐라 아주 뿅 갔네 ^^
마법 (물리)
메가미 디바이스인가봐용 ㅎㅎ
(1253562)

59.31.***.***

맨 마지막에 저거 망포에요?
(1753800)

61.109.***.***

BEST
!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 사진들이네요 표정과 상황이 참 절묘하네요
우디 부럽

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 104183개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X