본문

최근방문 게시판

[조립] 마징가Z 거꾸로 세우는법 [27]

[광고]

이번에 제가 여러개 찍은

요 거꾸로 한손짚은 자세 하는법을 알려드릴게요

필요한것은 HG마징가Z 인피니티버전

우선 곧게편손을 이렇게 끼워주고 손목을 최대한 위로 올려줍니다

그리고 팔 상박과 하박의 관절방향이 정반대를 바라보게 하고

팔을 위로 올리고 뒤집어서 손바닥과 팔뚝의 모서리부분이 바닥을 지탱하게 세우고

허리와 다리 포즈를 취해보면서 균형을 잡으시면 됩니다

어깨가 헐렁하면 힘드니 참고하시길

아래는 응용

댓글 | 27

6D
(4813600)

223.39.***.***

BEST
본인입니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
균형은 좋은것입니다.
(1710482)

183.107.***.***

BEST
손이 큰 것도 도움이 되겠지만 균형 자체를 엄청 잘 잡으시네요. 저 상태에서 포즈까지 잡으시는거 보니...
(678385)

175.120.***.***

BEST
균형감각...ㄷㄷ
(456099)

14.40.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게 그 나인티나인틴인가 하는 그건가요
(678385)

175.120.***.***

BEST
균형감각...ㄷㄷ
(1710482)

183.107.***.***

BEST
손이 큰 것도 도움이 되겠지만 균형 자체를 엄청 잘 잡으시네요. 저 상태에서 포즈까지 잡으시는거 보니...
토르의 기운이 느껴지는데...관절 핀이 버팁니까?
6D
(4813600)

루리웹-5602593808
아직까진 잘 버티고 있습니다 | 18.10.10 07:43 | | |
토이갤러리에서 본거같은데
6D
(4813600)

BEST
プレセア・コンバティール
본인입니다 | 18.10.10 07:43 | | |
타노스 : (흐뭇)
(288670)

1.248.***.***

'마징가 B-Boy'의 탄생이었다!
(4707575)

218.237.***.***

역시 초합금 Z
(350150)

175.223.***.***

균형의 사스케 생각이 나네요...ㄷㄷㄷ
고생이 많다 마징가! ㅋㅋ 팔 튼튼한 겁죠! ㄷㄷㄷ
(1272829)

220.87.***.***

사스케급..
(581331)

27.115.***.***

헐... 사스케 상위 호완임? 아무튼 추천.
(88066)

14.36.***.***

막짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3997808)

49.171.***.***

균형의 신 추가. 독수리/맥스케/타놋, + 마징가z
(2403823)

110.70.***.***

우와 이런 균형감각 뛰어난 사람들이 있다니깐요 ;;;;; 나는 벽돌도 2단 세로로 세우기 힘들던데
(1098316)

210.179.***.***

엣날에 힙합 만화 에서본 프리즈 보는거같다
(456099)

14.40.***.***

BEST
저게 그 나인티나인틴인가 하는 그건가요
ORioN.59
아뇨....나이키입니다. | 18.10.11 13:53 | | |
(435497)

106.244.***.***

곧 출시될 그레이트 마징가와 합동공연 기대하겠습니다. ㅎㅎ
(1338432)

180.71.***.***

마징고우
BEST
균형은 좋은것입니다.
(4723519)

221.156.***.***

담당일진 누구냐
(86659)

112.216.***.***

즈고쿠 이후 오랜만에 충격받고갑니다 ㅋㅋ
(112437)

이 글을 타노스님이 좋아합니다.
(1712615)

220.87.***.***

와..이런 자세가 가능하다니.. 대단하십니다ㄷ
(766742)

223.63.***.***

막짤 미쳨ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X