본문

[조립] 프암걸 이노센티아 메이드 ver [82]

(256814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55997 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

집사를 한심하게 보는 것과 나중에 선반에 있는 그 인형을 밀어 떨어뜨리겠다는 눈빛!

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

편승해서 작례하나 붙여봅니다... 만 이런 건 엄청난 고생의 결과이고 figma 아키타입 같은 데에다는 저렇게 딱 맞게 곱게 입히는 것은 정.말.어.렵.습.니.다(...) 옷걸이로서도 차원이 다른 게 프암걸은 정말 여러가지 의미로 축복받은 것 같군요 ㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

소품도 잘 찾아보시면 알맞는 크기들이 많습니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
너무 자연스럽네요. 만드는피규어! 프암걸!

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
뒤에 냥이가 보엿는데

(IP보기클릭)211.201.***.***

세상에...

(IP보기클릭)175.212.***.***

러셀라스
가격빼면 이쁜물건입니다. ^^ | 18.03.23 12:43 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

좋네요. 자연스럽게 어울립니다.

ascol2
저도 걱정 오만상했는데 딱맞게 어울려서 신기했습니다. | 18.03.23 12:44 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아주 좋내요

철근아티스트
역시 좋죠 ㅎㅎ 고토의 노린 제품답습니다. | 18.03.23 12:45 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
너무 자연스럽네요. 만드는피규어! 프암걸!

호구왕림히스
감사합니다. 저도 자연스러워서 놀랐어요 | 18.03.23 12:45 | |

삭제된 댓글입니다.

Jun Fac
네.. 옷값제외하면 만족합니다 ㅎㅎ 뒷부분을 좀더 개량하면.. 더 좋은 핏이 나올꺼같습니다. | 18.03.23 12:46 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

어디 겁니까...?

레넨트
아존 1/12 피코니모용 옷입니다. 그런데 이게 같은 1/12라도 핏이 좀 큰게있고 그래서 잘 보고 사야합니다. | 18.03.23 12:46 | |

BEST
뒤에 냥이가 보엿는데

dread
네.. 사진찍는데... 많이 건들이더라구요. ㅠㅜ 집사의 취미를 허락하지않아서 설득시키느라 고생했습니다... 역시 츄르죠.. | 18.03.23 12:47 | |

블랙★록슈터

고생 많으셧습니다 | 18.03.23 13:07 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

이런 옷은 어디서 구입 가능하나요 -ㅁ-???

함장테일러
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.23 12:53 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

블랙★록슈터
실례지만 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ | 18.03.23 15:00 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

블랙★록슈터
저도 부탁드릴게요 ㅠ ㅠ 흙흙 | 18.03.23 15:40 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

청의목소리가들려
저도 부탁드리옵니다 | 18.03.23 16:08 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

블랙★록슈터
저도 부탁드리겠습니다 ㅠ | 18.03.24 00:50 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

러셀라스
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 08:28 | |

청의목소리가들려
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 08:28 | |

언제나신사스러운
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 08:29 | |

베놈 스네이크
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 08:29 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

블랙★록슈터
대단한 내용의 쪽지를 받고싶습니다. | 18.03.24 11:45 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

블랙★록슈터
많은 분들이 요청드려서 정말 다시 여쭙기 좀 민망하지만 저두.. 쪽지 부탁드려도 괜찮을까요? 이노센티아가 너무 좋아서 세 체나 구입했지만 ㅠㅜ 꾸미는 재주가 없어서... | 18.03.24 14:23 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

블랙★록슈터
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ | 18.03.24 18:11 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

블랙★록슈터
저도 쪽지부탁드려요. ㅠ | 18.03.24 20:11 | |

로리고양이
진짜 별 대단한 내용이 아니라서 죄송스러울뿐입니다..; 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:42 | |

불곰벌레
진짜 별 대단한 내용이 아니라서 죄송스러울뿐입니다..; 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:43 | |

지지쥬죠
진짜 별 대단한 내용이 아니라서 죄송스러울뿐입니다..; 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:43 | |

죄수번호89751
진짜 별 대단한 내용이 아니라서 죄송스러울뿐입니다..; 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:44 | |

(IP보기클릭)211.124.***.***

블랙★록슈터
혹시 진짜 죄송한대 저도 부탁드려도 될까요!! | 18.03.24 21:43 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

블랙★록슈터
쪽지 잘 받았습니더 정말 감사합니다^^ | 18.03.24 21:53 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

블랙★록슈터
저도 쪽지좀 부탁드릴게요! 본문이 대단한거라 대단히 받고싶어요 | 18.03.25 10:38 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

블랙★록슈터
아, 저도 쪽지를 부탁드립니다. | 18.03.25 11:31 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

블랙★록슈터
저도 쪽지주시면 감사합니다 ㅠㅠ 옷 너무 예뻐요 저런거 어디서 사나요 | 18.03.25 12:47 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

블랙★록슈터
대단한 내용 쪽지 받고싶어서 회원가입했습니다 쪽지 부탁드립니다 | 18.11.18 12:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

옷은 둘째치고 훌륭한 스타킹이다 이 양반 아주 좋은 사람이야

mynopk1
역시 메이드복에는.. 스타킹이죠! 저거 스타킹에 레이스도달려있어서 귀엽게 잘나왔어요 | 18.03.23 12:49 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

띠용! 아존돌의 옷은 역시 프암걸을 위한 옷이군요

제타건달
저도 입혀보고 놀랐습니다. 잘 맞아서 신기하기도했구요 ㅎㅎ 뒷부분개량만 조금더하면 완벽할꺼같습니다. | 18.03.23 12:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

세상에 의상은 어떤걸 사면됩니까?! 공유좀 합시다!(?!)

dearhscythe3
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.23 12:53 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

프암걸의 가능성은 무한대!?

무명병사R
네 ㅎㅎ 어떻게 꾸미냐에 따라 모습이 바뀌니까요.. 무한대가 맞을듯합니다. | 18.03.23 12:54 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

방금 무얼 본거죠...? 분명히 평범한(?) 프암걸인데...

절제
넵.. 평범한 프암걸이 맞습니다. 단지 옷을 입었을뿐이죠..ㅎㅎ; | 18.03.23 12:55 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

프암걸의 무한한 가능성을 보았습니다.

gamerz
이참에 프암전용으로 옷이 나왔으면하네요 ㅎㅎ | 18.03.23 12:55 | |

아존 피코니모 시리즈... 이렇게 잘 맞기가 어려운데 놀랍군요 (옷 크기는 1/12로 만들 수 있어도 옷감 두께까지 1/12가 될 수는 없기 때문에) (담요로 옷을 지어 입힌 마냥 뻣뻣하기 일쑤이고 키나 어깨폭이 조금만 안 맞아도 흉해짐) 프암걸과는 키나 몸매같은 부분의 상성이 매우 좋은 것 같네요. 여러 벌 가지고도 썩히고 있던 마당에 좋은 구경하고 갑니다.

BEST
DㆍD

편승해서 작례하나 붙여봅니다... 만 이런 건 엄청난 고생의 결과이고 figma 아키타입 같은 데에다는 저렇게 딱 맞게 곱게 입히는 것은 정.말.어.렵.습.니.다(...) 옷걸이로서도 차원이 다른 게 프암걸은 정말 여러가지 의미로 축복받은 것 같군요 ㅠ | 18.03.23 12:23 | |

DㆍD
보니 그렇네요 저도 옷 입히면서 놀랐지만 진짜 그냥 딱딱맞았어요; 옷이 잘나온건지 프암걸이 잘나온건지... 뒷부분제외하면 완벽에 가깝게 나오더라구요.. 좋게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ | 18.03.23 12:57 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

집사를 한심하게 보는 것과 나중에 선반에 있는 그 인형을 밀어 떨어뜨리겠다는 눈빛!

goods999
이미 사진촬영전과 촬영후 진열장에서 많이 공격당했습니다. 다행이 부러지지는 않았습니다... ㅠㅜ | 18.03.23 12:57 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

우와 저런 옷은 어디서 구하나요?

우리집은여기다
쪽지드렸습니다. 저거 진짜 그냥 구경하다가 발견한 물건이였습니다 ㅎㅎ | 18.03.24 20:45 | |

(IP보기클릭)103.208.***.***

오오..... 오오오오오오.....!!!!!!

바베큐맛프링글스
아주 이쁩니다 ㅎㅎ | 18.03.24 20:45 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

맙소사 메이드라니...

꼬마쥐방울
다음엔.. 수녀복이나.. 다른걸로 찾아뵙겠습니다.. | 18.03.24 20:46 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

소품도 잘 찾아보시면 알맞는 크기들이 많습니다.

모에롱
네 맞아요 ㅎㅎ 소품도 다양하게 사용할수있죠 ㅎㅎ 안그래도 소품을 이번에 들인 제조기로 만들어볼까합니다 ㅎㅎ | 18.03.24 20:46 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

둠 가이의 비율과 이 프레임 암즈걸의 비율이 어떻길래... 한손에 쥐고 있는 걸 보고 있으려니 실제 크기 비율 차이가 얼마나 나야 저게 가능할까 합니다.(참 쓸데 없는 감상 입니다.)

뷰너맨
둠가이가 1/6입니다 프암걸이 1/12인데.. 비율로 보면.. 음.. 그냥 스마처럼 덩치큰 아재가 어린애를 들고있는듯한 느낌이기도하네요..그래도 비율이 맞지는않죠.. ㅠㅜ 둠가이가.. 1/6 아이언맨 보다 키가 좀더 큽니다 | 18.03.24 20:48 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

블랙★록슈터
비율이 참... 뭐라고 할까. -_-; 실제로 살아 움직이고 있다 칠 경우 어린아이와 어른.. 음.. 키 3미터에 손도 엄청 큰 거인이 1~2살쯤 된 아이를 한 손으로 들고 있다 정도의 느낌이 들더군요;;; 뭐. 생각해보면 인체 비율 스케일의 표준 같은 것 까진 없으니... 이 둠가이가 1/6 아이언맨 보다 키가 좀 더 클 정도라면(...) 납득.(사이즈가 참 크군요.) | 18.03.25 10:42 | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

죄송합니다. 다 봤는데 둠가이밖에 기억이 나질 않아요...

Renew_al
이것은.. 둠가이가 높게 평가! 역시 둠가이 비중도 크죠.. 리미티드 못구한게 너무나도 아쉽더라구요 ㅠ | 18.03.24 20:48 | |

삭제된 댓글입니다.

Linsoo
ㄷㄷ; 둠가이도 사진작업을... 해봐야겠네요 뽐뿌를 위해.. | 18.03.24 20:49 | |

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오로봇트랜스폼

| 18.03.24 13:16 | |

오로봇트랜스폼
ㅎㅎ 재미있잔아요. | 18.03.24 20:49 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

세이쿤
적! 절! | 18.03.24 23:00 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

오로봇트랜스폼
오로봇트랜스폼 (1314696) 175.193.***.*** 아저씨들 인형 놀이하네 ㅋㅋㅋ 18.03.24 00:17 -------------------------------------------------------------- 그래서 뭐 어쩌라고요. | 18.03.25 10:19 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

저도 쪽지좀 부탁드릴께요~~^^

자쿠소시지
대단한 내용이 아니라서 죄송하지만.. 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:49 | |

이쁘긴 한데.. 플라스틱과 천을 맞붙여놓으면 이염 현상이 있을 수 있다고 본 적이 있습니다. 그 부분만 조심하면 좋을 거 같습니다.

세이쿤
안그래도 그부분이 걱정이긴합니다. 제가 DD를 가지고있지만.. 착색같은게 일어나지않을까 걱정되기도 하더라구요.. | 18.03.24 20:50 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

저도 귀한쪽지좀 부탁드립니다

Trisolam
진짜 별 대단한 내용이 아닙니다 ㅠㅜ 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블랙★록슈터
이노센티아 까만애로사서요ㅋㅋㅋ | 18.03.24 21:19 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

저도 쪽지좀 부탁드릴께요~~^^

(IP보기클릭)218.158.***.***

와.... 죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

멋지네요! 죄송하지만 저도 쪽지 부탁해요!

(IP보기클릭)124.5.***.***

한참 지난 이 글을 보고 이노센티아를 모셔왔습니다... 조립은 언제 하지?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310786 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289071 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360979 2015.05.03
30590808 조립 떠돌이... 66 175536 2020.09.17
30590566 조립 떠돌이... 68 174910 2020.09.01
30588992 조립 떠돌이... 45 142901 2020.05.13
24019820 조립 메카혼 308 118587 2015.01.06
30589816 조립 떠돌이... 93 113630 2020.07.12
30576805 조립 작군 171 96359 2018.02.03
30588554 조립 ninazero 160 83012 2020.04.12
25431344 조립 루씨디-전우진 353 72429 2015.05.08
30585338 조립 플스투 133 70496 2019.09.03
30577869 조립 재추나기 112 64647 2018.04.20
30576861 조립 하얀기사 158 61786 2018.02.06
30576811 조립 greatgaga 104 60727 2018.02.03
8290388 조립 바다의 책 523 60697 2009.02.11
30577028 조립 ∞INFINITY∞ 68 59934 2018.02.19
30590881 조립 파크동린 62 59904 2020.09.23
30579692 조립 TMT 115 59691 2018.08.12
30578017 조립 아키토 41 59164 2018.04.29
30593581 조립 Z_Goon 60 56981 2021.04.18
30575306 조립 남자D 175 56957 2017.10.31
30569560 조립 비트매니앙 89 56495 2016.11.28
30577439 조립 블랙★록슈터 79 55997 2018.03.21
30574825 조립 과부의색다른눈빛 37 55990 2017.10.03
30575912 조립 디디알 83 55107 2017.12.07
30591083 조립 큰앞발 175 54435 2020.10.09
30593451 조립 리락미쿠마 65 54185 2021.04.07
30595966 조립 Z_Goon 82 54148 2021.11.20
30570223 조립 비트매니앙 187 53869 2017.01.06
30580463 조립 ∞INFINITY∞ 110 53411 2018.09.25
글쓰기 21052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X