본문

[자작] ★카네코모데라 통신 5호 - QUANTITY BEFORE QUALITY [78]

(615831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40056 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 오랜만에 보는 기분이네요. 역시 세상에는 외계인이 넘처나.

BEST
드립, 연출력이 정말 좋네요. ㅎㅎ 이런 컨셉으로 프라모델 책이 나와도 괜찮을 듯 합니다. 시장성 있다고 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정말 오랜만에 보는 기분이네요. 역시 세상에는 외계인이 넘처나.

멋진 작품 잘보고 갑니다. 히히히. | 16.05.27 03:33 | |

기억에 주셨다니 감사합니다~~ | 16.05.27 12:50 | |

건담이미지가 사뭇 진지하네요 그러므로 저도 진지하게 추천드립니다

감사합니다(진지) | 16.05.27 12:53 | |

작례들은 하나같이 간지작살인데 새겨진 문구들이 깨는군요. 흐흐;;

이전부터 의도하여 사용하고있는 컨셉입니다 디자인상 넣은 내용들이니 문구는 너무신경쓰지말아주세요~ | 16.05.27 12:51 | |

하나하나 화보네요~! 너무 멋집니다 제껏도 잡지에 실어주세요~~~~! b !!

이번호까지는 제 혼자힘으로 해보려했어요 다음호때는 도움부탁드릴께요~ | 16.05.27 12:53 | |

화보네!!

내용보다는 이미지쪽에 신경쓰긴했습니다 감사합니다~ | 16.05.27 12:58 | |

아~ 역시나 훌륭합니다.^^

과찬이십니다^^ 감사합니다~ | 16.05.27 12:58 | |

오래기다렸습니다

기억하고계셨다니.. 감사합니다! | 16.05.27 12:59 | |

굿

땡큐~ | 16.05.27 12:58 | |

문장들은 빵 터지는데 사진들은 3D 애니메이션 스크린샷인줄;;; -0-;;;

난해한드립을 많이햇는데 재밌게봐주셔서 다행이네요~ | 16.05.27 13:00 | |

홍대민폐 시난주하고 폭죽이 된다는 마음가짐의 V2가 매력적이네요 재밌게 잘 봤습니다 버릴문구도 좀 있긴...^^

감사합니다 레이아웃을 먼저짜놓고 작업하다보니 억지로채운 말들이 많습니다 가볍게봐주세요~ | 16.05.27 12:55 | |

여태까지 봐왔던 잡지보다 퀄리티가 대폭 상승된 느낌입니다!

전꺼에비하면 비슷한거같은데 1호보다는 확실히 나아진거같아요~ | 16.05.27 13:00 | |

촬영하면서 즐거운 작업이 됬을것 같네요! 사진도 간지나고 프라도 멋져서 눈이 즐겁네요

즐겁기보다는..폰카로 찍은거라 사진이 잘안나와 많이 곤욕을 치뤘습니다 좀더 좋은카메라가있었음 잘만들수있지않았을까생각됩니다 감사합니다~ | 16.05.27 13:02 | |

폰카라니 대박 이네여. 포샵의 달인 ㄷㄷㄷㄷ | 16.06.01 22:18 | |

항상 볼때마다 멋진작품보여주셔서 감사합니다 오오

저야말로 봐주셔서 감사드립니다! | 16.05.31 13:36 | |

오랜만이신것같아요 이번호 퀄리티는 극강이네요 완전 능력자 건프라 사진 깔끔한타이포 그냥 최곱니다

매번 과찬해주셔서 몸둘바를 모르겟습니다 너무감사드립니다! | 16.05.31 13:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글과 사진들이 묘하게 매치가 잘되네요. 잘봤습니다!

다소 황당한 내용들이지만 .. 감사합니다! | 16.06.01 03:53 | |

그런식으로 대답하려고 저 부르셨나요? 저 바쁩니다 이 잡지의 명언으로 뽑겠습니다

감사합니다~ M**님이 무척기뻐하시네요 | 16.05.31 14:15 | |

구프의 명언이닼ㅋㅋㅋ

점프경험이 있으신가봅니다! | 16.06.01 03:54 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 진심으로 감사드리고 갑니다!^^ | 16.05.31 14:29 | |

사진들이 건담 안좋아하는 사람도 좋아하게끔 잘찍었네요 ㄷㄷ

감사합니다! 사진은 폰카로찍은거라 손을 본게 많은데 그래서 실물과는 많이들 다르네요 | 16.05.31 14:29 | |

오랜만에 베스트에서 보는 통신지군요!! 사진들도 엄청나게 멋있지만 글귀들도 너무 재밌어요^^ 사장님 점프좀 해주세요 빵터졌습니다 하하~

감사합니다~ 근데 저 말은 유면허들만 이해하더군요.. | 16.05.31 14:17 | |

이야~ 오랫만이네요~

네 오랫만에 만들어봤어요 건강히 잘지내고계신가요~? | 16.05.31 14:16 | |

위트 있는 금손이시군요! 얼굴도 멋지실거 같아요! 힛 >_

감사합니다 M코드님도 빼어난 미모의 소유자이실거라 사료되옵니다~ | 16.05.31 14:19 | |

오랜만에 보는 게시물이네요. 오너캐가 입체화된 것도 놀랍습니다.

감사합니다 카네코머신 피규어는 4호때등장햇는데 리본만달아주었습니다~ | 16.05.31 14:21 | |

멋지네요. 후덜덜 합니다. 근데 사진에 들어간 렌즈 플레어나 연기 이펙트는 필터 같은 건가요? 엄청 궁금하네요ㅎㅎ

감사합니다! 필터는아니고 빛나는이미지를 레이어 혼합옵션만 조정해서 올려주었어요 | 16.05.31 14:24 | |

약빤 멘트도 너무 좋아요!

감사합니다! 호불호가있긴한것같지만 제 스타일이니까요^^ | 16.05.31 14:26 | |

멘트보다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게봐주셔서 감사합니다~~ | 16.06.01 04:26 | |

BEST
드립, 연출력이 정말 좋네요. ㅎㅎ 이런 컨셉으로 프라모델 책이 나와도 괜찮을 듯 합니다. 시장성 있다고 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 그럴싸해지면 언젠가는 출간해보고싶네요~감사합니다! | 16.06.01 04:27 | |

항상 재미있게 보고있었는데 벌써 5호라니 축하드립니다.

감사합니다 고리웹님덕분입니다 | 16.05.31 14:14 | |

진짜 작품이다 라고 보다가 가끔 깨알 멘트에 기분이 ...ㅋㅋㅋ 이기는편 우리편이라뇨

작품집 잘 봤습니다. 개안했어요~

와 세상에 내가 뭘본거야? 20년전 프라잡지 보는 느낌인데 내용은 아재 고추서요? 이런느낌 ㅋㅋ

홍대배경으로 찍은사진 어떻게 한건지 궁금하네요 ㅎㅎ

감성사진. 2번째 사진 보고 울컥하네요.. 대단합니다

사진이나 효과는 잘하시는데 대사는 안잼;ㅋ 추천요

이 잡지 사야겠는데 어디서 판매하시죠? 취향이얌♡

재미있게 잘 봤습니다. 정말이라구요.

잡지는 어디서 주문 할수 있는거죠 ^^?;;

와 진짜 멋지다 진짜같다

내가 뭘본거지 ㄷㄷ

사진 진짜같아서 멋져요~

크... 편집력보소

미친...

하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 글은 좀 빼고 대형 포스터로 있다면 장당 1만원 해도 살듯 허허

내..내가 뭘 본거지.. 꿈인가 신기루인가.. 80년대 보면서 눈물흘리던 모델그래픽스의 퀄리티를 와작와작 씹어먹는... 화보집좀 내주세요 흑흑 (굽신굽신)

V2 하루빨리 볼 수 있기를

"이기는편 우리편"에서 빵터졌습니다. ㅋㅋ 사진 하나하나가 정말 멋지네요.

뭐지.... 회사 브로셔 맡기고 싶은 기분이군요!

아니 무슨 반다이 직원이세요?? 사진 퀄리티들이 돈 받고 찍어줘야 할 레벨인데...

저게 폰카로 찍고 포샵이라니 미친 퀄리티군여. 대박입니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

615831 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310310 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288682 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360515 2015.05.03
30606027 완성 카네코모데라 59 38730 2024.02.29
30605621 자작 카네코모데라 82 21872 2024.01.24
30605250 완성 카네코모데라 60 14101 2023.12.25
30598424 완성 카네코모데라 70 24897 2022.07.01
30597513 완성 카네코모데라 73 63123 2022.04.13
30595403 완성 카네코모데라 101 36522 2021.09.27
30593385 완성 카네코모데라 128 52490 2021.04.02
30592081 완성 카네코모데라 73 32746 2020.12.27
30589797 완성 카네코모데라 30 13346 2020.07.11
30589731 완성 카네코모데라 75 54904 2020.07.06
30587941 완성 카네코모데라 85 54903 2020.03.01
30587750 완성 카네코모데라 76 52303 2020.02.18
30587137 완성 카네코모데라 56 29671 2020.01.01
30587051 완성 카네코모데라 31 29499 2019.12.27
30587046 완성 카네코모데라 14 5528 2019.12.26
30586964 완성 카네코모데라 11 3872 2019.12.22
30586832 완성 카네코모데라 61 52544 2019.12.13
30586742 완성 카네코모데라 16 5631 2019.12.07
30586717 완성 카네코모데라 28 19975 2019.12.04
30583719 완성 카네코모데라 21 13114 2019.05.08
30583581 완성 카네코모데라 18 3917 2019.04.29
30582055 완성 카네코모데라 20 6887 2019.01.07
30581385 완성 카네코모데라 80 43973 2018.11.22
30570854 완성 카네코모데라 18 5279 2017.02.11
30570698 완성 카네코모데라 21 7038 2017.02.03
30568831 완성 카네코모데라 61 44406 2016.10.12
30568225 완성 카네코모데라 27 13784 2016.09.06
30567975 완성 카네코모데라 38 10637 2016.08.22
글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
X